曦澄吧 关注:39,060贴子:334,134

【曦澄】爱了你我不后悔!曦澄镇楼!

只看楼主收藏回复

【曦澄】爱了你我不后悔!
曦澄镇楼!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-09-02 12:58回复
    这篇文主曦澄,副忘羡,追凌!
    曦瑶慎入!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-09-02 13:02
    收起回复
      楼楼文呢?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-09-02 13:08
        chapter.1
        莲花坞门前,两道身影站在那!
        “师妹,师妹!我回来啦!”
        “魏无羡!!!你把我云梦莲花坞当什么啦?”江澄一脸怒气的站在莲花屋门口。
        “嘿嘿,师妹,好久不见面!师兄甚是想念。”魏无羡一脸欠揍的笑了笑。
        “我再说一遍,不要叫我师妹,再叫我师妹,小心我打断你的腿!”江澄半眯了眯眼,转动着手指上的紫电。
        “呃……别冲动,二哥哥救我!!!”魏无羡瞬间像树懒一样趴在蓝忘机身上。
        “……”蓝忘机瞬间抽出避尘。
        “忘机,别冲动,把剑放下!”蓝曦臣在一旁当和事佬。
        “师妹,你这性子这么急,小心娶不到媳妇。”魏无羡又臭不要脸地笑了起来。
        “金凌,把你的仙子牵过来!”江澄的额头上起了n个十字路口。
        “别!师妹,我错了。”喂,不见听见要把仙子牵过来,立马就怂了。
        “是!”金凌转身就欲要去牵仙子。
        “啊!二哥哥,我怕!”魏无羡搂着蓝忘机脖子开始大哭。
        “不怕,我在!”
        “妈的,死给!要秀恩爱回你姑苏云深不知处去秀,别跑来我这莲花坞,脏了我的屋子。”

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-09-02 13:20
          先更一点点,等下还有!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-09-02 13:21
            没人吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-09-02 13:23
              呃……没人不更了!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-09-02 13:23
              收起回复
                有哦,楼主大大加油~

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-09-02 13:36
                  到五个人的时候再更文吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-09-02 13:39
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2018-09-02 13:42
                      楼主我叫白笙冉,今年十三岁,不过马上就十四岁了,我是九月六号的生日

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-09-02 13:44
                      收起回复
                        呃……问一下,大家希望有肉吗?o>_<o

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-09-02 13:46
                        收起回复
                          当然希望了,楼主加油加油

来自iPhone客户端13楼2018-09-02 13:47
                            大家可以叫我冉冉

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-09-02 13:49
                              冉冉我呢,是不会弃坑的,而且一天两更或三更,应该会定期更文

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-09-02 13:50