作为恶役千金就该...吧 关注:6,487贴子:5,458
  • 34回复贴,共1

【第三部】电子版特典

只看楼主收藏回复

其实这种东西应该是等到三卷完结以后发但是开学了就没时间了......
这篇超甜又齁死人,糖从眼睛里漏出来

以及真的好多字啊虽然看起来就一点点结果图片转原文的时候找平假找的头昏眼花【死目】
机翻+润色脑补 有bug请及时指出~非常感谢

1楼2018-09-02 11:22
    【关于我心爱的艾琳(永久保存版)】

在库洛德的办公室里等着他回来的时候,捡到了写有这样的标题的笔记本。在办公桌上文件和书籍堆得乱糟糟的,收拾的艾琳皱起了眉头。

(不可以随便看......不管标题写了什么......)

因为仪式场地出了问题,这之后库洛德就过去了。毕竟举行婚礼是迫在眉睫的事,所以连走路的时间都很珍惜。一开始就知道艾琳会留在办公室,如果这种东西不想被看见的话放在这里就很可疑。

(到底看还是不看呢......哎呀,还是看吧!)

艾琳打开笔记本,粗略地来回看了看。窗口有凉风吹入,纸一页页的飘动起来。

【我反省了这次的失忆事件,作为今后的对策,或者记录,我想写下关于一个我所爱的女人的故事。下次若是再出现同样的事情,也会有帮助。

我的爱人名字叫艾琳。虽然有些地方很口是心非,但是嘴上总会说着没什么大不了的,这种地方非常可爱。如果不相信的话,那么就尝试去拥抱她,看着她,对她微笑吧。可以叫名字的话就非常完美了。啊,用这个方法的话没有不沦陷的女性吧。脸好看真的很方便呢。拥有一张倾国倾城的脸。无需问答就能让艾琳沦陷。

以及,她的侧腹是弱点。摸一下就会发出悲鸣。泪眼汪汪瞪着我的样子无比可爱,很有一看的价值。

艾琳只是嘴上逞强的纯情。会告诉我不能做不可理喻的事。如果太顺从她就会变得骄傲起来,适度的引导才是诀窍。

如果你有时候想坚持自己的意见,只要歪着头就八成就会答应了。如果垂下眼睛就会达到九成。(也许不能?)遭到挑衅时低着头就能百分百达成了。有时候她在胡闹,脱离了控制也会做出许多意料之外的事情。如果失去魔力就很难控制她,但毕竟是我,总会有办法的。

这么说来她身边围着很多男人所以稍微有点生气。但是没关系。她没看上谁。艾琳对我是一心一意的。冷静下来仔细观察,只有我才能看出来。对此闪烁其词的话就太丢人了。她是爱着我的啊。

重复一遍,她非常爱我。

3楼2018-09-02 11:24
      不过,我并不了解她的全部。因为至今为止连吻都没接过。真是太健全了,我都要被我自己的绅士行为所感动到。亲吻她的脸颊和额头的时候反应非常可爱。再过一个星期就是结婚仪式了。说起来非常令人惊讶,我作为魔王,那个我,居然因为艾琳的反应太激烈然后放弃了许多能做点什么的机会!

如今到了这步田地在结婚仪式上的接吻是不可避免的了(如果没有失败的话,艾琳一定会很紧张的吧?多可爱啊,一个吻!)。果然还是想要等艾琳开始大幅反应的时间,我一个人好好看着,因为一个吻就哭出来什么的。

所以,结婚式当晚的初夜想要搞得激烈一点。

详细的情况在这里记录下来,如果婚后出现失去记忆的事情,不想被妻子说三道四。放心去实践试试看吧。先把计划写下来。如果初夜前失去记忆的话。首先——】

“你在看什么呢?我的艾琳”

耳边响起了悄悄话,惊慌失措地发出了尖叫。手中的笔记本掉在了地上,看到那只把它捡起来的手,艾琳的脸色一下就白了。反过来,将笔记本封面合上的库洛德倒是红了脸。

“啊,好羞耻”

“是,是是是是这样的啊!?但是 我什么也没看见——!!”

一开始是感到羞耻和愤怒,但还是有些后怕,要是下次再翻翻看可就完蛋了。

意识到大事不好想赶紧离开的艾琳,转身就被库洛德搂住了腰。

“你可是把我赤裸裸的看了个透啊”

“不知道不知道我什么都没看!!”

“事到如今,那你就来了解一下我真正的样子好了”

“真正的样子!?”

“现在大白天的,就不要让我说这么难为情的话了”

将悲鸣吞了下去。库洛德改变了语调,咬住了艾琳的耳朵。

适可而止一点,当艾琳反驳的时候——

“我主,到此为止了”

“两位,是时候该换礼服了哟”

笑脸盈盈的侍女打开了门如此宣告着。旁边的从者皱起了眉,库洛德愣住了。
      “吉斯,你这人不会读空气的吗。我和艾琳现在有大事忙的不可开交”

“那结婚仪式立刻中止就好了你们继续忙你们的”

“......”

过去邪恶的魔王叹了口气,被吉斯拖走了。要留给艾琳一点准备的时间,蕾切尔向她伸出了手。

“艾琳大人,我想您一定累了,不过还是快一点吧”

“......呐,蕾切尔。我就这样结婚了真的没关系吗?”

优秀的侍女笑而不答。

这样的问题,只有那位魔王才知道答案吧。

4楼2018-09-02 11:24
        一共两层,如果抽风被吞了请告诉我

大家看得开心(゜▽゜)

5楼2018-09-02 11:25
          第一!超开心!好甜啊!谢谢卤煮

来自Android客户端6楼2018-09-02 11:39
            行8吉斯我马上就给你扣爆工资【震声】

来自Android客户端7楼2018-09-02 12:00
              什么你还脸红……
              吉斯:保护艾琳免于库洛德毒手(啥啊

来自手机贴吧8楼2018-09-02 12:13
                初夜想搞得激烈一点wwwwwwwwwwww

来自iPhone客户端9楼2018-09-02 12:33
                  库洛德:对不起,长得好看真的可以为所欲为。

来自手机贴吧10楼2018-09-02 12:54
                    全程姨母笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊甜死我了啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端11楼2018-09-02 13:02
                      哈哈哈想搞得激烈一点,结果听说是一夜暴风雨啊?到底是怎么回事啊哈哈哈,好想知道
                      感谢翻译放糖

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-09-02 13:10
                        好的我单方面宣布是【初夜太激烈了导致纯情艾琳哭了出来一边哭一边说最讨厌魔王了所以下了大暴雨】对没错不接受任何反驳

收起回复
                        来自Android客户端14楼2018-09-02 14:01
                          明明室友在睡觉我却不可抑制的笑出了声哈哈哈哈哈
                          快去结婚!还有吉斯你的工资没了!
                          这个以防万一的笔记本哈哈哈哈哈我真的哈哈哈哈哈,想象了一下库洛德对着失忆的自己:
                          就算你失忆了,也得把艾琳给我抓住,还有这个计划一定要给我完成了。
                          ↑红红火火恍恍惚惚,不管怎样,老婆绝对不能放跑了23333不过艾琳你卡的位置太正好了

来自Android客户端15楼2018-09-02 14:13
                            是什么美好的恋爱情结,哭了

16楼2018-09-02 16:08
                              感谢翻译

17楼2018-09-02 17:30
                                感谢翻译!
                                这是什么踏马小白脸教程!

18楼2018-09-02 20:44
                                  少女心爆炸,老师拜托您写下初夜章!!!! 越長越好!!

来自Android客户端19楼2018-09-02 21:34
                                    真的甜,谢谢,顺便问一下后面1号老师还发了两个插话也好甜会翻吗~谢谢

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2018-09-03 12:51
                                      感谢翻译!
                                      太甜了太好吃了这糖

来自iPhone客户端21楼2018-09-03 14:35
                                        感谢翻译~好甜啊哈哈哈,魔王真的将艾琳吃得死死的噗

来自Android客户端22楼2018-09-05 09:27
                                          感谢翻译!初夜到底是激烈到了什么程度啊wwwwww

来自Android客户端23楼2018-09-08 00:01
                                            所以初夜的时候到底发生了什么呢hhhhh

来自手机贴吧24楼2018-09-08 00:49
                                              感谢翻译!

来自iPhone客户端25楼2018-09-08 15:11
                                                太好吃了!!!!!!!!!!!

来自iPhone客户端26楼2018-09-08 21:02
                                                  希望大家在魔王初夜的时候,关好门窗,也不要出门赏月,把天气什么的完全忘掉吧。给魔王留一点基本的隐私。卑中卑

来自手机贴吧27楼2019-03-30 19:34
                                                    啊啊啊我好鸡冻

来自Android客户端28楼2019-03-31 20:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                      看高清直播、视频!