恶役千金奋斗记吧 关注:1,254贴子:5,881
  • 17回复贴,共1

94安妮・柯蒂斯視點-9

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-02 07:04
     我现在正站在学校的用地一角的大树等带着她。
     我对雷尼说,不要让任何人发现把她带过来。
     恐怕、转生者就是她。
     爱蕾娜・克莱因。

连医生都感到惊讶,以惊人的速度痊癒好的我,回到了学校。
     然后我看见了。
     实际的她们。
     果然,比起雷尼那无用的报告,还是亲自用眼睛来确认比较好。

然后得出的结论。
     这一切的事都能推测出来了,但不能说是绝对肯定的。
     如果不是爱蕾娜的话,大概就是尼尔了。

不过尼尔那没有人情味的样子,我不认为是转生者。
     所以首先需要与她在没有任何人的地方对峙。
     因此雷尼也很碍事。

我指示雷尼,如果把爱蕾娜带来就可以马上离开了。

如果这世界除了我以外还有其他的转生者,那也就是说是这世界的异类。
     和我一样。
     不知道异类对这世界有什么影响。
     所以才有必要确认。
     为了今后安稳的,让我度过每一天。

随风飘动着发丝,等待着她的到来,在我耳边传来了脚步声。
     飒、关键时刻来临了。
     我缓慢的回过头。
     让她进入我的视野。
     在游戏中,她那一模一样的身姿。

「……你就是、爱蕾娜・克莱因?」

我以温柔的话语说着。
     她会怎么反应呢。
     脸色刷白?
     惊愕?
     瞪着我?

如果是那些反应的话,那就肯定是转生者了吧。

而且,稍稍表现出有点敌意的话,
     那就能证明她把游戏中作为正规女主的我,视作为碍事者的证明。
     那样的话我这也会采取相应的对策的。

还是说。
     困惑吗?
     惊讶吗?

如果爱蕾娜不是转生者的话,不会明白被我叫出来的意义吧。
     那样的话,就要确认下一个候补了。
     即使是转生者也不一定会敌对。

如果只是拥有单纯的记忆的话,要建立良好的关系吗,
     还是反过来不要扯上任何关系会比较好呢。

即便如此我还是想在那种时候获得情报。

「初次见面。我是、安妮・柯蒂斯」

接着,我温柔的微笑着。
     首先要看对方的态度,最好不要抱有多馀的警戒心。
     同时要慎重地观察,爱蕾娜・克莱因的反应。
     但却出现了意外之料的反应。

爱蕾娜以呆然的样子看着我,眼中滴下了一滴泪水。
     那纤细的身体微微颤抖着。

接着。

爱蕾娜·克莱因突然冲向我,就这样用力把我抱住。

「…………呜」

「哎?」

面对爱蕾娜意想不到的反应,快要凝固的思考似乎无法完全掌握爱蕾娜的话。

爱蕾娜泪流满面的抬头看着我,那张脸宛如就像迷路般的孩子终于找到母亲一样,
     抬头对着我说。

「一直、一直……好想见到你……呜!」

这句话一下就融入我,至今为止所欠缺的内心隙缝之中。
     在刚懂事的年龄里,前世的记忆回来后,就一直紧绷着的东西,突然感觉解开了。
     对于这世界来说、我是异类。
     为了不被企图排除我的世界驱逐,一直一直在战斗着。

应该是同为异类的她。

然而,不知为何。
     就在这一瞬间,我似乎被这世界接受了。

我紧紧的抱住怀中那纤细的身躯。

啊、是啊。
     的确是这样。
     我一定也是。
     没错。

「我也是……、一直好想见到你……」
     从我眼中滴下一滴泪水。

2楼2018-09-02 07:05
      好快,还以为能卡在2楼

回复(1)
      来自Android客户端3楼2018-09-02 07:08
        一个互相拥抱刷了一集

回复(5)
        来自Android客户端4楼2018-09-02 07:11
          这安妮应该是会选成为共同战友(?)的方向吧?
          但你会发现。。。其实这爱蕾娜。。。记得剧本是几乎可以说是没用!

收起回复
          5楼2018-09-02 09:54
            讓他生讓他生讓他生

来自Android客户端6楼2018-09-02 11:03
              老乡见老乡,两眼泪汪汪

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-02 13:18
                哈哈哈,亲友团成员+1

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-09-02 18:58