阿狸吧 关注:446,764贴子:4,421,028

【阿狸】阿狸,你好!

取消只看楼主收藏回复

【阿狸】阿狸,你好!你我相遇是缘分也是注定。

来自Android客户端1楼2018-09-01 23:14回复
    晚安,明天要早起。安安心心的睡一觉,9月的夜晚经过雨水洗礼已有丝丝凉意,希望明天阳光明媚,我能大马金刀的做沙发上晒太阳、看书,喝水。

来自Android客户端2楼2018-09-01 23:19
    收起回复
      看书会上瘾,这会儿还精神着呢。晚好,阿狸,你一直在吗?晚上要好好躺床上睡觉,不能睡林子里,容易生病。好好休息。我的夜里没有满天星,你的夜里繁星点点,很美好。
      平凡的一天,我明天会过的更好。

来自Android客户端4楼2018-09-02 23:13
        猫咪很可爱,但我有点怕,晚好阿狸。别人的世界我进不去,老年版的生活也挺好。

来自Android客户端6楼2018-09-06 22:37
        收起回复
          从今天起好好学习

来自Android客户端7楼2018-09-06 22:47
            你好,胖阿狸,愿你平安健康快乐。人间的悲欢亲身体会,走一遭看看风景,有人,有物,有童话,很美好。
            哈哈,说的乱七八糟,很喜欢阿狸,晚好。

来自Android客户端8楼2018-09-09 21:40
              跟阿狸在一起可以玩旋转木马就很开心。

来自Android客户端9楼2018-09-09 21:42
                后天面试,阿狸给我加油

来自Android客户端10楼2018-09-13 22:33
                  早安

来自Android客户端11楼2018-09-15 06:00
                    面试结束,自己对自己不太满意,不过我觉得这也是一种经历。

来自Android客户端12楼2018-09-15 13:57
                      面试爸妈比我紧张,当时穿的短袖,在一所小学,雨时大时小,我们考场28考生,我26号,手指都冻僵了,我真的不紧张,哈哈其实我也紧张了,很珍贵的一次经历,我还是在意的。
                      阿狸,世界很美好,因为我们眼里干净,内心纯真。(微笑)

来自Android客户端13楼2018-09-15 14:23
                        其实不太懂后悔这个情绪,因为我经常会有,搞不清楚,弄不明白,让我感觉很痛苦,往往跳出这个怪圈。道理都懂,后悔了就好好珍惜现在,努力未来。后悔也没有用,而且没有最好只有更好,我只是一个平凡的人,所以就这样安慰自己。
                        阿狸,当你面临选择时你是否孤注一掷;当你面对考试时是否用尽全力;当你面对失败时是否总结反思;当你面对错误时是否足够坦然,万事万物有一个轻重缓急,你有没有好的心态,能否临危不乱。
                        小小云告诉我说阿狸太傻了,其实我一直在陪他。阿狸,陪我长大。

来自Android客户端14楼2018-09-15 15:10
                          日记
                          ―― 每日一记
                          明知这是一场意外,你会不会来。我觉得我会,就是这么犟,能想到的组词就是倔强和犟嘴,都是一副桀骜不驯的样子,很有主观的表达,可是太以自我为中心了,没有考虑他人的感受,也不是没有考虑,是考虑了没有在意,相信自己吧。可是一个人的认知被打破到重建都容易,非得头破血流才罢休,也许这就是犟。
                          等待面试的时候也觉得自己一点也不紧张,可是进考场我还是紧张了,结束到听分到坐车回宿舍都觉得难受,明白了口是心非,我还是紧张了,会有遗憾,会后悔,到底我没有我说的表现的不紧张。
                          面试成功与否是我人生的一个转折吧,纵观我的人生应该很重要。我看在眼里的父母着急,疼在心里的别扭委屈,都说明了我在意。
                          也罢,这件事让我反思到了原来我以为的不过是假象,改紧张时声音会不成调,手抖如筛,哈哈哈哈,阿狸,你是个童话,也是人创造的,也是个人也会平凡又不同,如童话一般,自己书写故事情节和结局。
                          新买的握力器,望我能紧握现在,书写未来。至于过去,都是珍贵的财富。

来自Android客户端15楼2018-09-16 21:53
                            等我面试过了就买一本阿狸

来自Android客户端16楼2018-09-16 21:56
                              怎么说,今天是我第一次修眉毛,可是我难过,首先我是被迫的,其次我不会修,也不会画,让我很被动,重要的是我觉得不好看吧。希望总是有的,现实总是残酷
                              改变自己我知道,只是过程不好烦躁,不开心。

来自Android客户端18楼2018-09-18 23:23