人狼游戏吧 关注:3,890贴子:20,346

大胆猜想 假如有第8部 女主什么角色

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2018-09-01 23:00回复
    还是喜欢看人狼隐秘的剧情 我觉得 要么配角加个类似猎人的可以反杀人狼的角色 我的意思是 自己被袭击可以不死 然后反噬掉一个人狼 当然 技能可能只能够用一次 那么两个人狼身份都暴露 就玩不下去了? 我觉得人狼也可以跳不死猎人

IP属地:江苏2楼2018-09-01 23:05
      预言家和丘比特主视角还没有

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-09-02 01:28
      收起回复
        狐助

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-09-02 12:58
        收起回复
          狂人或者狐狸比较有搞头

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-09-02 13:01
          收起回复
            背德

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-09-02 13:15
            收起回复
              可能是共有者或者丘比特

来自iPhone客户端7楼2018-09-03 00:45
              收起回复
                缺个猎人好吧,有个强神多爽,狼杀过来直接死一个。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-09-06 01:31
                收起回复
                  其实是还差一个策划者视角,可以尝试角色反转一下。
                  学生充当策划者,曾参与过赌bo的恋人、家属被抓进去玩。
                  主角我都想好了,第五部女主用奖金的部分作为佣费,雇佣这班人把她老爸还有其他家长、渣男抓进去,剩下的作为赌zi参与其中。

IP属地:广东10楼2018-09-06 02:06
                  收起回复
                    预言家或灵媒师。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-17 20:21
                      种狼好玩

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-09-20 10:02
                      收起回复
                        想问下这个人狼游戏是不是完结了

来自Android客户端13楼2018-09-28 13:48
                        收起回复
                          百合游戏
                          希望下一部男的当主角,当个预言家吧,楼主你来当吧

IP属地:天津14楼2018-10-05 09:30
                          收起回复
                            其实我一直很好奇为什么这个系列没有女巫…

来自iPhone客户端15楼2019-02-26 19:43
                            收起回复