真三国无双吧 关注:367,038贴子:8,152,537

【截图狂魔】蛇3古泽最新演示的分析解读

取消只看楼主收藏回复

各位吧友好,今天看到了古泽与那个什么NmB48的演示……一言难尽,演示啥的先不谈,其中有一段选人的过程我开着0.5播放速度全给截了一遍图。然后根据武将所拥有的神器做了一趟分组,发现……蛇3这次的神器分配真的很迷……至于为什么会迷,接下来我给大家慢慢讲。
无双系列第三位独眼龙角色奥丁镇楼,铃木惇和二十年表示终于来了个能组队的了,包子师你个凑数的可以去啃你的包子去了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-09-01 21:42回复
    大家知道这次的神器里有相当于蛇2特殊技的固有神术,是跟武将本身模组有关的。所以神器分配至少要跟模组或者人物自身有点关系。就像黄盖跟三叉戟,看似不搭。但是演示里就有固有神术三叉戟召唤海浪黄盖驾驭自身模组铁舟冲浪的画面,那叫一个酷炫。可是当我将出现的武将按神器分组以后……只能感叹一句跟不上古泽的脑洞。怎么分配的?咱下一楼开始慢慢说。另,请在楼中楼回复,不要插楼。违者删,谢谢。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-09-01 21:42
    收起回复
      咱先统计一下至今为止出现的神器有多少。
      已公布的:火剑莱瓦丁,酒杯,项链,猪,弓,绳子,降魔杵,鞋子。
      未公布但已于演示中出现的:三叉戟,雷神锤,三头犬,嗜血剑达因斯莱瓦,十束剑(即十拳剑),太极图,神使之法杖。
      这就已经15个神器了,古泽也说了一共就16种神器。我打赌,最后一件神器一定在至今为止一直神神秘秘的吕布军身上。在目前为止,吕布一方就没有显示过神器。而且这次的选人界面也没有吕布一行人。搞得这么神秘,最后绝对有大事情。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-09-01 21:54
      收起回复
        接下来就让我们从头开始,看看这次情报中,出现的神器分布。
        火剑莱瓦丁,持有者:陆逊、周泰、上杉谦信(已知)、宫本武藏、袁绍、关兴、长宗我部元亲……
        我擦?!武藏、袁绍可以接受,毕竟也是用刀剑的,关兴虽然差了点但也勉强算数。元亲你个杀马特摇滚青年玩什么管制刀具?!而且你的攻击特效跟火焰剑也不搭啊!!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-09-01 22:03
        收起回复
          酒杯,持有者:井伊直虎、阿国、郭淮、大乔、张飞(已知)、张郃……
          郭淮是在以前的玩家试玩演示里出现过。张•物资库西•郃……怎么着?酒宴必须要有歌舞助兴?!换成阿国一点问题都没有,可您老就……

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-09-01 22:11
          收起回复
            项链,持有者:郭嘉、关银屏、司马昭(已知)、孙坚、孙策、孙权、诸葛亮、庞统、直江兼续……
            我……我本来以为孙坚和孙权会用莱瓦丁的……卧龙凤雏加鬼才竟然都选了个女用饰物……高智商的人都这么恶趣味吗……诸葛村夫,我看当时你送司马懿女装是因为你自己也有这癖好吧口胡

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-09-01 22:24
            收起回复
              啊,我竟然忘了石田三成那个镰刀了这样一来16个神器就齐了。我这个眼瘸的……

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-09-01 22:27
              收起回复
                猪,持有者、啊呸,应该说养殖者:马超、法正、刘禅、绫御前(已知)、甘宁、宁宁、小乔、早川殿……
                啊,我竟然觉得这一组莫名的很正常耶
                甘宁个就知道冲冲冲的疯子在日本叫做“猪突武者”;宁宁和绫御前都养了儿子了,再养头猪也没啥不对;至于小乔喜欢动物在357可是提到过好几次,或许早川殿就是被她带坏的吧……

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-09-01 22:39
                收起回复
                  弓,持有者:加拉夏、服部半藏、真田信之、孙尚香、月英(已知)、稻姬、毛利元就、夏侯霸……
                  夫妻俩都用弓哈……爱情之箭射穿彼此的心【作为单身狗的我呸】另外霸宝啊,这东西不应该是你爹用的吗?你个走在三国科技前沿的怎么也开始用起老古董了?!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-09-01 22:49
                    绳子,持有者:徐庶、真田幸村、浓姬、阿市(已知)、曹仁、丁奉、我老婆、关索、马岱、司马师、武田老虎、大恶党。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-09-01 22:59
                    回复(3)
                      我去?这么多人用绳子?!浓姬和阿市估计是想栓住自己的老公(阿市栓的是哪个有待商榷),马岱估计是想套住他哇咔(少主)的那头猪……至于其他的……恕我脑洞贫乏,想不出来

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-09-01 23:03
                      收起回复
                        降魔杵,持有者:妲己、平清盛(已知)、孙悟空
                        嗯,妖魔势力专用神器降魔杵,没毛病

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-09-01 23:11
                        收起回复
                          鞋子,持有者:伊达政宗、片仓小十郎(已知)、凌统、徐晃(?!)、王元姬(?!!)、浅井长政(……)、森兰丸(……)、周瑜……
                          片仓跟主子搭配没啥毛病,凌统的模组也挺适合这鞋子的。徐老哥你是怎么个情况?!这抡了好几代的开山大斧你说扔就扔了?!还有玩姬同学你咋回事?回去好好****ug镖!美洲狼秀吉丸和人生赢家你们几个……我不说了我……

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-09-01 23:21
                          回复(3)
                            好了,接下来说未公布的。
                            三叉戟,持有者:本多忠胜、曹丕、黄盖(已知)、铃木惇、真鸡、胖次彩、纳兹、备胎平、熊女、白银圣斗士(楼主已疯)
                            嗯,又是一对🐶男女。哦不,两对。某后主暂时边儿玩去。另外,你个玩火的拿什么海神三叉戟?说,是不昨晚尿炕了?!

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-09-01 23:34
                            收起回复
                              喵喵锤,持有者:大屎子(已知)、立花男人婆、切斯托、新吧唧、柯南半兵卫、李逵、魏野人。
                              雷神用雷锤,没毛病;本来就用锤的用雷锤,也没毛病;布兰卡玩雷,更是一点毛病都没有(玩过街霸的都懂)。可是死神小学生和黑旋风,您二位是怎么个情况?要跟村头张铁匠学打铁是怎么的?!

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-09-01 23:48