魔王军最强的魔术...吧 关注:890贴子:368
  • 8回复贴,共1

【机翻脑补】web27特洛伊的木马

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-01 19:12
    最恨伪鸭、爱雅晓悦、WQJISWD. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    Web27特洛伊的木马
    看到不死旅团的部队撤退完以后,我就确认了拜托塞菲罗的担心。
    那个物体,只要用一句话就可以说明了
    [巨大的木马]
    这样。
    用木质制作的,以出色的雄马为主题的东西。
    如果把这个放到埃维斯的广场上的话,想必居民们一定会很高兴吧。
    这是什么啊,一定会有黑压压的人这么说。
    看到那个的城市的支配者,应该会笑起来。
    “がっはっは(想象不能的拟声词),看见了吗,这就是本大爷的权力啊”
    ——这样。
    任何一个时代,任何世界都是一样的。
    所谓权力者的家伙,创造了‘巨大’的建筑物,沉浸在自我满足中。
    古时候是胡夫王的金字塔和中国的大陵墓,而在现代不论哪个国家的独裁者都会造自己的铜像。
    从一个平民的角度来看,“这不是笨蛋吗?”话虽如此,便乘人类的话就无论如何也要把那个力量给别人看的样子。
    幸好我是天生的庶民,所以和那种恶习无缘。
    但是,只眼的小鬼杰斯是典型的自信家。
    是喜欢炫耀自己的力量给己方看的类型。
    所以要注意到那里。
    我把塞菲罗寄来的《巨大木马》送给了杰斯。
    名义是,停战的证明。
    请收下这个,这回请原谅我,这么说,加上了道歉信。
    看到那个道歉信和巨大的木马的杰斯,一定会心情很好吧。
    可能会让部下喝酒,开宴会。
    ——这样说,实际上就是开着的。
    只眼的小鬼杰斯,不知道我在那个木马里潜藏着,在广场的正中间欢快地喝着酒。
    这个男人似乎不知道《特洛伊的木马》的故事。
    这是在古希腊神话的特洛伊战争中使用的。
    对陷入苦战的对手装作讲和的样子,把巨大的木马作为贡品送去,潜伏在里面的士兵趁疏忽大意时发动强袭,是古典的战法。
    现代的电脑病毒更有名吗?
    现代人,特洛伊的木马,因为知道这一说法,所以不会轻易地拖过去,但在这个世界上,类似的神话和故事都没有。
    所以不知道是理所当然的,把杰斯当成笨蛋,也许是很可怜的。
    吉隆曰
    “因为老爷太过天才了啊。”
    虽说如此,但只不过是活用了前世的知识而已。
    那么,就这样就对难攻不落的诺瓦雷毫不费力地潜入了。
    我决定动手。

2楼2018-09-01 19:13
      轻轻的深呼吸,往右手持握的圆环衔尾蛇之杖施力。
      与此同时打开木马的门。
      视野的前方有大量的哥布林。
      大家都拿着酒杯,手抓着料理往嘴里塞。
      我,对在广场上聚集的哥布林们,解放了《火球》的魔法。
      没有必要决定目标。
      因为大家都围成一个圈组成了圆阵。
      广场中心的喷泉附近响起了爆炸的爆炸声。
      即使到了这个阶段其他的哥布林一同做的是,认为是施加了庆祝的魔法。
      这是完全的疏忽大意了。
      对着到现在还没有进入临战状态的哥布林一起展开魔法。
      《火球》《电击》《斩击》也没有必要选择有特别效果的魔法。
      敌兵一个接一个地倒下。
      过了一会儿以杰斯为首,敌兵们终于意识到我潜入了城堡里。
      杰斯叫到。
      “不,不可能。你这家伙是艾克!?为什么会在这里!?对转移魔法应该没有遗漏啊”
      “在木马之中潜伏着啊”
      这样说明也是很费事的。
      为了容易理解,我开始了魔法的咏唱。
      于是,木马开始苍白的光。
      与此同时覆盖周围木框开始飞溅,向周围飞散。
      “那,那是什么啊!”
      附近的哥布林叫到。
      我要回答。
      “这是大马士革钢的木马。团长特制的”
      这样说完,魔像启动了。
      把哥布林认定为敌人的魔像,向他们而疾驰而去。
      钢铁的拳头钻进了哥布林。
      “……”
      ——痛。
      也不会产生这样的感觉。
      不仅是即死甚至连原形都没有留下。
      一击杀掉了哥伦林的魔像寻找下一个目标,立即前往那里。
      当然,哥布林们也会反击,但归根到底,空手是不足做为对手的。
      要对那个大马士革钢制作的魔像造成伤害需要相当的魔力,必须要强大的武器。
      参加酒宴的哥布林们不可能有那样的东西。
      虽然有少数的哥伦林的魔术师们用魔法反击,但遗憾的是他们的魔法只能在魔像的表面划出伤痕。
      用斜视确认魔像们打倒哥布林的时候,在寻找杰斯。
      虽说已经背叛了第七军团,但没有多余的杀生的必要。
      快点抓住副团长的杰斯,尽快的结束这场无意义的战斗。

3楼2018-09-01 19:13
        整合终于发好了心累

来自Android客户端5楼2018-09-02 13:19
          不知道在哪儿看过,大马士革钢优秀在于特殊构造形成的细微锯齿形刃部,能成为无比锋利的武器。也就是说大马士革钢铠甲之类的没有任何意义

来自Android客户端6楼2018-09-02 16:32

@opender8564 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:魔王军最...吧经验+6

收起回复
            8楼2018-09-02 18:02
              感謝翻譯

来自手机贴吧9楼2018-09-10 15:15