亚连吧 关注:11,009贴子:117,261
  • 23回复贴,共1

【神╀道化〗『求文』噫呜呜噫万能的吧友我想找一篇很久之前的同人

只看楼主收藏回复

噫呜呜噫万能的吧友我想找一篇很久之前的同人。。。这两天又重新看第一季的驱魔然后想起来我很久之前看到的同人但是怎么找都找不到噫呜呜噫依稀记得标题好像有雪之啥啥来着

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-09-01 17:09回复
    然后剧情大概是诺亚打赢了圣战然后驱魔师们苟起来寻找能东山再起的机会。。。然后亚连就和缇奇结婚了!之后的剧情就是虐虐虐。。。记得最深的场景是亚连坐在缇奇给他做的秋千上,李娜丽和拉比潜伏进去想要救亚连但是亚连对他们没有反应。。。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-09-01 17:12
      看这篇文的时候我好像还是个小学生还是初中生来着。。。现在已经大二了emmmm

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-09-01 17:13
        噫呜呜噫你们还有印象嘛我现在怎么找也找不到啊嘤嘤嘤

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-09-01 17:13
          噫呜呜噫

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-09-01 18:07
            不知道唉

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-09-01 22:29
            收起回复
              还有没有人理理楼主啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-09-02 00:50
                楼主想写玛丽苏的驱魔同人QWQ

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-09-02 00:51
                  我也看过啊……但我也记不得了啊……我还是在百度上搜索“TA”还是“缇亚”的时候看到的,楼主你要是看的过来就去找找试试?

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-09-04 06:42
                  收起回复
                    额…平行陷?

来自Android客户端10楼2019-01-22 17:04
                      应该是这个吧?

来自Android客户端11楼2019-01-22 17:04
                      收起回复
                        也亏我能有印象,但是我也想不起来叫啥

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-07-11 03:08
                          是不是这个
                          雪降之时

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-01-21 23:41