为知笔记吧 关注:8,661贴子:66,506
  • 24回复贴,共1

Linux/macOS 实现外置编辑器功能

只看楼主收藏回复

不多说,见图:

各平台的稳定发布版还需要一段时间(未来一个月),想尝鲜的可以自己编译,见仓库地址:
https://github.com/altairwei/WizNotePlus

另外,欢迎各位参与项目贡献,你可以做客户端开发、插件开发或者客户端测试等等不同的工作。甚至你可以什么都不会,只要愿意学习,我们都欢迎你并愿意指导你。感兴趣的请上 Github 找我邮箱联系我,我会将你加入建立在为知笔记团队功能上的 WizNotePlus 开发组。

1楼2018-09-01 16:59
    厉害啊,大神,做个网页剪辑插件吧,跟印象笔记那样

收起回复
    2楼2018-09-01 19:58
      真的牛

3楼2018-09-01 23:13
        大赞!

来自Android客户端4楼2018-09-02 15:35

5楼2018-09-02 17:00
            厉害 大神,有搞 md 预览功能的计划吗,这个功能有必要吗

回复(2)
            6楼2018-09-04 10:37
              大神,我爱你

7楼2018-10-17 18:06

您好,老兄:
                能指导下这些参数怎么配置吗?
                搞了好久没有搞成功。
                非常感谢!

收起回复
                8楼2018-10-22 15:04
                  wiz的qt版很长时间不更新,只能靠社区用户的贡献,给楼主大佬打call。

9楼2018-11-05 18:54
                    问下大佬win10 markdown 修改代码高亮是在哪里

收起回复
                    10楼2019-02-11 17:56

收起回复
                      11楼2019-02-12 15:12
                        大哥,你的 mac 下的为知笔记,多 tab 方式是如何实现的??哪个版本?跪求。

收起回复
                        12楼2019-02-14 10:49
                          期待的您的回复。

13楼2019-02-14 10:51