婚纱摄影吧 关注:203,871贴子:469,787
  • 8回复贴,共1

第一份合同清楚的写着,不满意重拍,重拍不满意退全款,第二份合

只看楼主收藏回复

第一份合同清楚的写着,不满意重拍,重拍不满意退全款,第二份合同就没有退款这句话了,唯一视觉,你们的套路,你们的连环套,我们消费者真是服的五体投地。

这是我2018.4.1在上海婚博会定的唯一视觉大理店旅拍,从交了两千块订金开始,我们消费者一步步的因为她们不履行自己当初的承诺,做出了一系列妥协,今天我不想在做任何妥协,把我所感受到的唯一视觉的服务如实写出来,提醒拍婚纱照的朋友引以为戒!

一、起初告诉我大理旅拍只有6999的套餐。
二、6月份到了大理店后,销售通过诱导消费手段,成功帮我们升级到10999的套餐。
三、合同标注拍摄满意后付款,到了大理店,还没有试衣服就被要求付清余款才能安排后续事宜。
四、销售告知升级后,我的摄影师会给我升级成顶级首席摄影师、后期制作升级成顶级的样片总监,这些内容合同有注明(我的后期制作很糟糕,连专业人员制作的水平都谈不上,更别说高级专业水平)

五、套餐内前期销售告诉我价值3千块MV微电影,现因唯一视觉工作人员的严重失误,造成其他新人镜头和我的镜头混淆,我的投诉,唯一视觉给我的处理结果是退我五百块,我不同意退款五百,唯一视觉现在便不做任何回复,迄今为止,我没有收到唯一视觉任何赔偿,视频也没有给我修改。(唯一视觉,这就是你们对消费者的态度?五百块你们是在糊弄鬼吗?把我们消费者当三岁小孩哄骗?)

六、套餐内写的清清楚楚星空夜景,选片现场,因拍摄不满意,选片师也说到夜景后期加上星空效果很好的,可成品是我一张夜景有星空的都没有。

七、定套餐时,我选的蓝色皮质相册,选片时被选片师告知,蓝色皮质相册没有,同等价位的有一款很丑的可以免费更换,其他的全是需要另外加钱,不得已我们加钱换了相册(投诉时,选片师已经不承认说蓝色皮质相册没货了,现在回想,选片时应该录音才是正确的选片方式)

八、第一次选片时,我们的主婚纱巨丑无比,因行程安排,我们跟唯一视觉协商补拍事宜,沟通了将近三个小时,最终协商给我们安排了一套主婚纱补拍,时间是我们离开大理的最后一天。

九、补拍时摄影师敷衍了事,说他们后面还有一对新人要拍摄,这个景点第一次给我们拍摄用了两个多小时,其中有录制MV不到一个小时,补拍只用了二十多分钟;这个景点第一次拍摄有**68张,补拍**只有26张。

十、补拍到店里后是上午九点多,因我们下午五点要返回上海,所以我们再三协商现场选片,都被告知当天无法选片,让我们回到上海后家里选片。
十一、产品主要不满意分两点:1.主婚纱不满意,听了选片师的建议,选了另一套礼服作为主卧室放大照和迎客海报用(这是我觉得最不能接受的地方,本来补拍的主婚纱依旧不满意,原因是摄影师太敷衍,根本没有注意到人物表情,导致人物表情和动作奇怪,但考虑到没有时间在继续补拍以及我们好脾气的包容他们工作的敷衍,更没有下意识想到重拍不满意我们应该要求退款,而不是理解和妥协)

十二、现我投诉主婚纱不满意,被告知我签过产品确认单,默认为我对拍摄全程是满意的,我反驳:我主婚纱满意不满意,可以看产品说话,如果产品满意,谁会把卧室放大照片和迎客照用一套礼服做替代?我们从头到尾都没有说过满意,选片师是当事人,她是知道的,现在却不用产品说话,用一纸确认单来拒绝我们消费者的投诉,这是你们唯一视觉对自身产品严重的不自信表现,我们消费者对你们工作的理解和支持就这么当垃圾一样的践踏吗?

十三、产品和定套餐时看的样片差别太大,产品和价格严重失调,相册质量是四五千婚纱照的质量,这属于严重的欺骗消费者。

十四、唯一视觉,我想请问,你们员工有岗前培训,有相关的技术培训吗(如果有培训,是培训的如何套路我们消费者吗)?你们对员工有产品质量要求吗?你们的产品有相关的人审核吗?你们合同里写的清清楚楚首席总监拍摄,后期样片总监制作,就是这样的产品质量吗?我们家中无矿,钱也不是大风刮来的,经不起你们这样的套路与欺诈

十五、唯一视觉,你们是拿我们一万多块钱让你们的学徒练手的吗?你们这么严重的工作失误,难道不应该该给我们消费者一个合理的解释吗?

来自Android客户端1楼2018-09-01 16:33
    这么坑啊,客户的钱也不是大风吹来的呀,收了钱就不能有点职业素质好好给人拍么

来自Android客户端2楼2018-09-01 22:44
      兄弟最后怎么解决的? 你有没有建议大理那边的拍摄工作室或者影楼的我国庆准备去那边拍摄! 有没有建议的? 或者你的朋友有去过的?觉得不错的?

收起回复
      3楼2018-09-02 00:02
        心疼

来自iPhone客户端4楼2018-09-02 07:37
          顶顶,唯一视觉辣鸡辣鸡啊

来自iPhone客户端5楼2018-09-04 14:40
            帮顶

来自Android客户端7楼2018-10-30 23:44
              楼主 怎么能退款

来自手机贴吧8楼2018-11-01 01:41
                额,这也太不负责了

来自Android客户端9楼2018-11-03 21:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!