笑话吧 关注:4,232,336贴子:31,733,176

回复:【2018年9~10月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

没人喜欢听从聪明的穷人,而都愿意相信有钱的笨蛋。

IP属地:河北来自Android客户端124楼2018-09-03 21:41
收起回复
    以前地库里没信号,业主反映万一有意外有尾随的扒车的太危险,物业从善如流,最近加装了通讯器材,从此4G满格。
    现在晚上下班时,十辆有八辆车里都是黑暗中脸被照亮的中年男人。

IP属地:河北来自Android客户端125楼2018-09-03 21:42
    收起回复
      为什么你从来没中过任何奖,大概因为你本人就是老天给世界的礼物!

IP属地:河北来自Android客户端126楼2018-09-03 21:43
      收起回复
        我的经济情况:大钱赚不了,小钱赚不着。
        我的消费观点:贵的买不起,便宜的看不上。

IP属地:河北来自Android客户端127楼2018-09-03 21:43
          我女朋友只要一跟我吵架就乱摔东西,前段时间把我新买的土豪金手机也摔坏了,没办法,我只好换了个新的。新的挺好的,从来不摔东西。

IP属地:河北来自Android客户端128楼2018-09-03 21:45
          收起回复
            你要知道,虽然你是个大傻.子,但是并不是一个对社会毫无用处的人,因为傻不垃圾。

IP属地:河北来自Android客户端129楼2018-09-03 21:45
              都说女司机多么可怕,真的不全是这样的,女司机开车技术好的也有很多。
              就拿我来说吧,我老公今天就夸我来着……
              他说:马路这么宽,中间就一块大概20厘米的砖头,你竟然能正正好好的压在上面,技术真棒!

IP属地:河北来自Android客户端130楼2018-09-03 21:46
              收起回复
                自杀大概是唯一一件如果做成了就绝不会后悔的事。

IP属地:河北来自Android客户端132楼2018-09-03 21:48
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端133楼2018-09-03 21:48
                    女友给我下最后通牒,说如果我再不停止生活在妄想出来的世界里,她就立刻离开我。于是我就停了。
                    结果她特.么直接消失了!

IP属地:河北来自Android客户端134楼2018-09-03 21:50
                    收起回复
                      很多人没有经历过短信时代的恋爱吧?那时候发短信聊一个小时,也聊不了几条,但每条都是精雕细琢。 现在微信一个小时能聊三百条吧,方便是挺方便的,就是少了点抱着手机的等待感。不过总体还是利大于弊。互联网让谈恋爱越来越方便了。就是不知道为什么你还是单身。

IP属地:河北来自Android客户端135楼2018-09-03 21:52
                      收起回复
                        今天心怀忐忑地问女友的父亲,我可不可以娶他的女儿。
                        不过他的答案让我松了一口气。
                        “不行。”

IP属地:河北来自Android客户端136楼2018-09-03 21:52
                        收起回复
                          幼儿园有个暑假作业,是养一个小盆栽.
                          小丫头搞了从一簇绿豆大小的多肉,养在一个易拉罐里.现在起码2公分高.今天回去交作业,看到别人家交的作业是什么半米高的圣诞花剑兰.小家伙直接不想上幼儿园了.

IP属地:河北来自Android客户端137楼2018-09-03 21:53
                          收起回复
                            看到一条新闻:北青报记者网购七款热销甲醛检测仪,涵盖38元至800元价格区间,结果七款检测结果均不相同甚至没有两款读数相近,最大读数相差数十倍,甚至同一机器多次测量结果也有大幅波动…………………………感觉发现了一个闷声发大财的行业,我相信肯定有检测仪压根就没有传感器,直接用计算器的芯片生成随机数就拿来卖了。

IP属地:河北来自Android客户端138楼2018-09-03 21:54
                            收起回复
                              突然发现人际关系的好坏与否,越来越难判断,自以为交心交肝,其实也不过在背后少说几句而已

IP属地:河北来自Android客户端139楼2018-09-03 21:58
                              收起回复