mug吧 关注:26贴子:207

粉嫩公主酒酿蛋真的有用吗?我内心里很疑惑,为麻对我没有一点用

只看楼主收藏回复

不知道是什么原因,我用了没有看到效果呢?

1楼2018-09-01 13:39回复
    在哪里才能找到靓悦乐购网?能不能分享一下,我也想尝试一下这家的精油,我用过太多的产品也包括粉嫩公主,都没有看到一点效果。

3楼2018-09-10 15:22
    收起回复
      前年用过粉嫩公主,没有作用,不知道别人用了会有作用吗?

5楼2018-09-10 17:52
      收起回复
        年年此际刮秋风,今岁秋来雨特丰。天气清凉犹带湿,城乡万里绿葱葱。

6楼2018-09-10 17:53
        收起回复
          用过了粉嫩公主,但是没有效果。你们说的靓悦乐购网的精油真的管用?我想了解一下,也准备用用。

7楼2018-09-12 20:16
          回复(1)
            你们想丰胸的也可以用靓悦乐购网的精油,还是可以的。目前我和同事都在用,效果比较理想。你们说的粉嫩公主,我们以前也用过,用了四个月,没有看到什么变化。

8楼2018-09-13 09:25
            收起回复
              风轻云淡老桥西,木槿花开乱柳堤。鸣鹊林深关不住,金波潋滟着人迷。

9楼2018-09-13 09:25
                粉嫩公主酒酿蛋真的有用吗?
                粉嫩公主酒酿蛋真的有用吗?我很奇怪,为什么我喝了这么长时间没得一点作用噢?
                今天分享一个很有用的精油,我用140来天已经从小a到现在的大C了,在《靓悦乐购网》上买的。
                你们可以力口这.家的V芯去了解一下。
                号子前边是TTS然后是K8866

10楼2019-10-14 16:05
                收起回复
                  你果你还想问粉嫩公主酒酿蛋真的有用吗?我肯定还是对你说,不要去体验这个东西,不会有作用的,只会浪费你太多的时间

11楼2019-10-14 16:08
                    粉嫩公主酒酿蛋真的有用吗,我还想听听喝过这年产品的朋友的心声

13楼2019-10-14 16:11
                      是什么原因,让我喝了这么久的酒酿蛋没有一点效果,太累了丰胸,我应该怎么办?

14楼2019-11-19 15:30
                        她们分享的《靓悦乐购网》上边的那个俏茵资精油效果怎么样?我关注有一个月了。今天订了二盒,希望也可以像她们一样大二个杯。我会加油滴

15楼2019-11-19 15:32
                          还是一边用这家的精油,一边饮食配合吧,我有点瘦。只希望早点胸大起来

16楼2019-11-19 15:35
                            你们分享的这家精油真的有效果吗?

17楼2019-11-19 15:39
                            收起回复
                              我喝过了了正品酒酿蛋,可是没得一点效果,唉浪费太多时间

18楼2019-11-19 15:39