gty吧 关注:74贴子:821

我想问问粉嫩公主酒酿蛋的危害到底是什么?想增加罩杯很难不是吗

只看楼主收藏回复

为什么我朋友用了没有一点变化,我也不敢尝试了。

1楼2018-09-01 13:15回复
    我用过了粉嫩公主,没有一点效果。现在用靓悦乐购网的精油才增加三个杯的。

5楼2018-09-03 11:59
    收起回复
      你们所说的靓悦乐购网上的精油真的管用吗?

6楼2018-09-04 11:30
      收起回复
        因为我之前也用过粉嫩公主,但是没有一点点的作用,所以也想用用你们说的靓悦乐购网的精油。

7楼2018-09-04 11:31
        收起回复
          你们说的粉嫩公主,我去年也是用过的,用了四个月没有看到一点效果。还是靓悦乐购网的精油管用。

8楼2018-09-10 15:12
            粉嫩公主貌似没有作用吧,我去年用过二个月没有变化。

9楼2018-09-10 17:46
              今年初开始用靓悦乐购网的精油,现在已经是C杯了,用了三个疗程。

10楼2018-09-10 17:46
                垂杨堤上村烟袅,暮云里、轻鸥斜照。
                登楼后又悔登楼,望中是、秋心飘渺。
                树犹碧碧人先老,对与错、有谁知晓。
                星河一岁一飞桥,你同我、真真罢了。

11楼2018-09-10 17:47
                  你们用靓悦乐购网的精油效果怎么样呢?我也打算入手尝试一下,之前用过粉嫩公主但是没有效果。

12楼2018-09-12 19:55
                    今天是第一天用这家的精油,希望这三个疗程不会让我失望。

13楼2018-09-13 09:37
                      你们用过粉嫩公主吗?我用了为什么会起痘痘呢?三个月没有看到效果,是不是应该放弃了?

14楼2018-09-20 14:22
                        要是早点知道靓悦乐购网的精油好,我就可以少走些弯路了,现在用这个精油已经升杯了。

15楼2018-09-24 13:57
                          如果还没有用粉嫩公主的朋友,建议不要用了,没有一点效果,空浪费太多时间,我体验过,留下来的只有生气,

17楼2019-10-14 15:09
                            个人觉得粉嫩公主酒酿蛋的危害,只是让人失望。用了那么长时间却看不到效果

18楼2019-10-14 15:16
                              喝了酒酿蛋和我一样没有效果,你们也可以试试俏茵资精油,去《靓悦乐购网》买正品,我买了二盒用四个月多就大了二个杯,效果是不错的。现在一个同事也在用对她也蛮有帮助

19楼2019-11-19 14:59