猫武士吧 关注:41,235贴子:4,127,122

【双人图楼】May Starclan light your paths.

只看楼主收藏回复

各位午好,这儿是猫吧老咸鱼坠落x
人蠢好勾搭【喂
猫吧换前缀了因为之前的土楼被取精所以来暗搓搓重开xx
仍然是和温迪一起搞事√
一楼送给我亲爱的搭档儿@水瓶座怪卡
May Starclan light your paths.

IP属地:广东1楼2018-09-01 12:46回复
    2L!!

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2018-09-01 12:51
    收起回复
      暖暖

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-09-01 12:53
      收起回复
        前!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-09-01 12:54
        收起回复
          纪念一下曾经的土楼:https://tieba.baidu.com/p/4483233146?pn=1
          请勿回复

IP属地:广东5楼2018-09-01 13:03
            是残星。
            真的很喜欢他的性格,还有对黄牙的情感。
            【“对不起。”残皮向她眨眨眼睛,“我必须和你谈谈,而且不能在营地里谈。”他迟疑地说。他吸了口气,继续道:“黄牙,你确信自己做出了正确选择?”
            黄牙回望着他。这是他第一次没有试图与她争吵。他的声音听上去很悲伤,他的悲痛仿佛深得没有底。
            “我想你。”他继续道,“我将成为影族族长,我曾想要你做我的副族长。”
            “我会成为你的巫医。”黄牙说。】

IP属地:广东6楼2018-09-01 13:27
              松鸦羽。
              六部曲里简直帅气逼人。
              【“干得好,今晚直抒己见。”他的蓝色盲眼在月光中闪烁,“还在想你什么时候才能找回你的舌头呢。”
              “我以前也曾——”
              松鸦羽打断他:“顶撞像我这样的老猫,和坚持正确一件不是一回事。我为你自豪。”

IP属地:广东7楼2018-09-01 13:38
              收起回复
                顶顶

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-01 19:18
                  顶顶

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-09-01 19:22
                    吹爆画风

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-09-01 19:49
                      后排打call

来自Android客户端12楼2018-09-02 09:45
                        抢个地板!乌看到说开新帖马上就来了呢,不过还是晚了,,
                        坠落和温迪两个小天使进步超大的说!
                        从旧图楼一直顶到开新楼,看泥萌两个大触一直有进步,但风帆,,乌现在风帆不画猫了都,但泥萌两个小天使都坚持那么多年了乌!
                        给两个小天使打call!

IP属地:浙江14楼2018-09-02 20:50
                          顶w

来自iPhone客户端15楼2018-09-03 17:37