髌骨骨折吧 关注:7,047贴子:186,348

髌骨骨折手术后第15天,今天拆线了,目前弯曲90度,医生说我

只看楼主收藏回复

髌骨骨折手术后第15天,今天拆线了,目前弯曲90度,医生说我锻炼的不行,让我不要怕加紧锻炼。

来自Android客户端1楼2018-09-01 11:50回复
    这伤口长的不错,看腿也不肿,挺好的

来自手机贴吧2楼2018-09-01 11:55
    收起回复
      锻炼后刀口会有新肉长出来的

来自iPhone客户端3楼2018-09-01 11:56
      收起回复
        拆了线胆子也大了,轻松突破90度

来自Android客户端4楼2018-09-01 12:28
          我是30天全角的

来自iPhone客户端5楼2018-09-01 12:36
          收起回复
            看一下我刚拆线,中期,后期的照片,我今天是术后39天!

来自iPhone客户端6楼2018-09-01 12:43
            收起回复
              直抬腿练过,还有坐抬腿也很重要的

来自iPhone客户端7楼2018-09-01 12:48
              收起回复
                伤口长得不错,下一步就是加紧康复锻练了,加油

来自iPhone客户端8楼2018-09-01 21:00
                收起回复
                  今天手术第16天,弯曲100度

来自Android客户端9楼2018-09-02 12:31
                  收起回复
                    这伤口再对比一下我的伤口,我无语

来自iPhone客户端10楼2018-09-02 12:39
                      主要是缝合问题。慢慢疤痕就会褪掉的,不要担心,抓紧练弯曲才是硬道理

来自Android客户端11楼2018-09-02 12:59
                        超过100度

来自Android客户端12楼2018-09-02 14:48

来自Android客户端13楼2018-09-02 20:34
                            手术后第17天,伤口恢复的还不错,拄拐时可以抬小腿,平躺直抬还不行,弯曲突破110

来自Android客户端14楼2018-09-03 09:13
                            收起回复
                              咱俩在十七八天的时候弯曲度差不多,我是29天全角的,目前下蹲之类的都没有问题,相信你也可以在一个月之内全角,加油!

来自Android客户端15楼2018-09-03 22:32
                              收起回复