卡卡西吧 关注:265,323贴子:6,934,987

【版聊】不日华诞,敬贺芳辰(九月版聊)

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-01 00:01回复
    暑假已经过去,暑期活动中参与的吧友不知是否玩得尽兴?九月是崭新的开始,吧里的小伙伴们是不是已经收拾行装走进教室开始奋斗了呢?
    老师的节日和生日也在热闹繁忙的时节悄然接近了,九月十日的教师节,九月十五的生日,希望大家能在繁忙的学业和工作中,抽出一点时间来为亲爱的卡殿庆生。一句祝福,一张手绘,一篇短文,一纸告白。欢迎大家尽情发挥才华和巧思,让卡卡西老师,火影大人的节日生日月丰富多彩。
    今年生日不设红白赛,只给固定的发帖庆生格式。有心的小伙伴们可以整个月都以这个特殊格式来发帖,时间截止九月三十日晚23:59。
    格式如下:
    【庆生】☆★2018生贺★☆+(题目)

2楼2018-09-01 00:03
    收起回复
      九月快乐~

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-09-01 07:56
        九月啦!!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-09-01 09:47

来自Android客户端6楼2018-09-01 10:35
            肝完生贺,已经是个废人了,腰还疼

来自iPhone客户端7楼2018-09-01 19:23
              我很认真的问,我水贴的话,不会变成吹更吗?抬头看像老木。

IP属地:日本来自Android客户端8楼2018-09-01 19:47
              收起回复
                这蝉从早叫到晚,从夜里叫到天明,它不累吗

来自iPhone客户端9楼2018-09-02 09:31
                  今天九月二号,距九月十五还有十三天!

来自iPhone客户端10楼2018-09-02 09:55
                    又是九月九 重阳日 难聚首 离家的人儿 漂流在外头【不要理我……】

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-09-02 13:39
                      呜呜😭昨天忘记签到了,又变回第一天

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-09-02 13:46
                        实名不爽暴雨天踩油门的司机

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-09-02 19:47
                          饿的前胸贴后背与撑的头晕眼花,哪个更难受

来自iPhone客户端14楼2018-09-02 20:46
                          收起回复
                            今年还有红白赛吗?

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-09-02 22:41
                            收起回复
                              丢个预告,具体小剧场我还要开开脑洞23333

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-09-03 16:43