霹雳布袋戏吧 关注:195,977贴子:3,574,845

下一部素还真该出场了吧

只看楼主收藏回复

下一部素还真该出场了吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-08-31 21:41回复
    我最近补到破邪传36集,中阴界的蜕变类,不是之前那块地被素还真用苍耳刀劈过,可能苍耳刀也能杀死蜕变类吧。加上《释魔录》的魔始坐的车很像素还真去的泥婆暗界的车啊,浮动山城,九龙,这些线与素还真都有关啊,想素素o(╯□╰)o

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-08-31 21:46
      谁知道呢,八岐这么大动静,素还真都不出来

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-08-31 21:49
        五本奇书是我最期待写的完美的一条线了,第一本《发光的影子》,天罗子的故事令我动容,是近年来我最喜欢的故事了。《异识》讲的赮,这条线总体还可以,双生子加分了,红冕七元只言片语里对他们前世经历多了很多遐想,也是亮点。其余三本的故事我很期待啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-31 21:50
        收起回复
          素还真退场后每一部微都是这么想的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-31 23:22
            好久没看到素素了
            其实一开始挺喜欢镝镝和小九点
            可是我竟然被三鱼几张图就圈粉了!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-09-01 07:33
              下部下部下下部

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-09-01 10:42
                黄花落还没醒呢 素还真啊~

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-09-02 01:38
                收起回复
                  不知道下部的前一部是啥

IP属地:云南9楼2018-09-03 08:13
                    消失多久了有没算过。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-09-03 13:46
                      表白漆七大大的画,异数素也好吸引人

来自Android客户端12楼2018-09-04 21:54
                      回复(4)
                        感觉早着

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-09-05 21:09