50年代吧 关注:10,699贴子:3,847,083

【50年代吧】*笑话*

只看楼主收藏回复

祝愿大家开心快乐每一天是我最大的心愿

IP属地:海南1楼2018-08-31 19:05回复
    老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,
    男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”
    女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”
    男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”
    女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”
    男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”
    女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”
    男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”
    女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”
    男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”
    老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏”。

IP属地:海南2楼2018-08-31 19:05
    收起回复
      有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想想成真被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪咬牙跺脚的说:走。。车不要了!!!

IP属地:海南3楼2018-08-31 19:06
      收起回复
        全家5口开车回家,我坐在后排中间。
        到了家老公停好车,我眼睁睁地看着我妈、老公和俩儿子分别从四个门开门、下车、关门、然后锁车、上楼,整个过程如行云流水一般一气呵成。
        现在我一个人被锁在车里沉思。。。

IP属地:海南4楼2018-08-31 19:10
        收起回复
          小刘带着他的狗去找兽医,他说:“你能帮我把狗的尾巴割掉吗?”
          很惊讶地问:“为什么?”
          小刘回答:“下周我的岳母要来我家了,我不想让她认为这里有任何事物是欢迎她的。”

IP属地:海南6楼2018-08-31 19:21
            昨天下午外出,看到路边一美女在朝我招手。
            我心中狂喜,走到她跟前问:有什么事需要帮忙吗?
            美女很惊讶地说:我好像不认得你!
            我感觉自己被玩了,生气地说:那你为什么向我招手?
            她:天太热,我拿手扇扇风,谁招手了?

IP属地:海南7楼2018-08-31 19:23
              老妈给我发短信:“你爸闲得慌,正在钓鱼呢。”
              我问:“钓了几条了?”
              老妈:“刚好3条。”
              我赞一句:“在那儿钓的,我也要去钓。”
              老妈:“在你养的鱼缸里钓的。”

IP属地:海南8楼2018-08-31 19:30

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-09-01 14:06
                收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-09-01 14:09
                  收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-09-01 18:28
                    收起回复

IP属地:辽宁15楼2018-09-02 08:07