汉服吧 关注:901,985贴子:13,512,287

第一次和同学穿汉服去逛街,一路上有不少人认出这是汉服,去的时

只看楼主收藏回复

第一次和同学穿汉服去逛街,一路上有不少人认出这是汉服,去的时候司机还说下雨穿汉服不方便,让我们小心点,贼开心hhh

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-09-19 05:22 广告

哇~真好啊

羡慕敢穿齐胸襦裙的姑娘

只要勒得紧,平胸照样飞~

喜欢最后一张图 好看

好漂亮(。・ω・。)ノ♡

好看

。11好

举报|来自Android客户端10楼2018-09-01 11:47
    小姐姐。穿汉服最好还是做个简单的发型。披头散发不好。只是建议。不撕

哪家的好好看
    虽然穿不起齐胸

收起回复
    举报|来自iPhone客户端12楼2018-09-01 12:22
      不热啊

好样的妹子!!真好有人结伴!我朋友不喜好只有我一人喜欢

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2018-09-01 13:51
        哇超好看~

收起回复
        举报|来自iPhone客户端15楼2018-09-01 15:21
          女孩子穿汉服是真美,仙,好好推广

有没有其他款的?统一齐胸襦裙感觉好像穿校服一样普遍,应该给人穿一些曲裾,给人穿一些齐腰襦裙…

哈哈 喜欢呢

好看

这是齐胸襦裙?挺漂亮

楼楼还是齐腰吧,灰机场穿着齐胸一般

收起回复
          举报|21楼2018-09-01 20:29
            好幸运qwq我第一次穿就被我爸怼,说裙子像餐厅的餐布

举报|来自Android客户端23楼2018-09-01 23:08
              。。

举报|来自Android客户端24楼2018-09-01 23:08
                。。。

好看好看

好美

收起回复
                举报|来自iPhone客户端27楼2018-09-02 00:31
                  小心网约车

好久不看关于汉服的帖子了,现在的汉服女神是谁……

好看

衣服好看,脸遮住了看不到

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!