postcrossing吧 关注:34,668贴子:930,157

【记录】PC的每一张片

取消只看楼主收藏回复

这个假期正式入坑PC,一直想开一个记录楼,正好今天一次性收了三张,赶快把记录楼开起来~希望能长久地更新它
空闲时候就穿插一些之前收到的境外片吧

IP属地:福建1楼2018-08-31 17:20回复

收到的第一张PC官片,来自一个美国小姐姐。
    介绍了这张明信片和她的绘者,字很好看内容也写得满满的。有这样的“第一次”真的太棒啦

IP属地:福建2楼2018-08-31 17:23

第二张。来自一个15岁的台湾妹妹
      HelloKitty是我的wish,所以收到的时候真的挺开心的。不过这张片很软,也明显不是明信片,就是一张卡片拿来当明信片寄的。能感受到这个妹妹很用心,不管是片还是写的内容,可惜是个“毒”……都不知该不该答应她交朋友的请求

IP属地:福建3楼2018-08-31 17:26
      收起回复

第三张。来自一个比利时女士
        给我介绍了一下这张片,写的也挺多的,就是字有点潦草,废了好大劲才认清楚

IP属地:福建4楼2018-08-31 17:28
        收起回复

第四张。来自法国,可惜是套寄,我更喜欢直接寄明信片一点
          寄了迪士尼的贺卡,我很喜欢迪士尼所以还是很开心滴~贺卡里还夹了Dior的香水卡片内容写的很多基本上一整面的贺卡,但是字真的看不懂qwq有没有好心人能帮我认一下

IP属地:福建5楼2018-08-31 17:31
            最近收了挺多张的,但是是寄到家里让我妈代收的(邮路保障),一月份回家再更新一波

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-09-18 13:05
              片寄到家里而我在学校没法扫图,中间空了好几张,就打乱顺序更吧。
              第11张~来自印度。收到印度的片我还是很惊喜的,是个相对不那么大众的坐标了,邮戳什么的不是很清晰但我不太计较这个

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-10-01 23:11
                第12张。来自大俄,邮票是世界杯。对方在背面贴了几个立体的水钻做装饰,还是第一次遇到,挺有趣的~字也很漂亮

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-10-01 23:13

回家啦可以愉快地更新了!
                  第五张——来自加拿大温哥华。对方是一名画家,还养了两只小公猫。
                  这张片纸质特别好!动物也是我的wish之一。邮票也是我很喜欢的极光。唯一的遗憾大概就是没有销票了

IP属地:福建13楼2019-01-22 16:39

第六张——来自匈牙利。目前最喜欢的一张片啦!没有之一!
                    国家特色的片是我最想要的wish之一,对方写了“shows you traditional folk costumes of Hungary”,特别感谢心意~
                    不过片上镂空抠掉的小脚丫是一种风格吗?还是?

IP属地:福建14楼2019-01-22 16:49

第七张——来自加拿大蒙特利尔。是一位叫Christiane Nüsslein-Volhard的生物学家,之前不知道这位,百度了一下资料也不是很多。翻了一下对方的Sent发现有很多同系列的片。写的内容就比较普通了,祝我和我的家人安好并且有一个愉快的夏天(是的八月的片了……)。不过邮票我很喜欢!是真人的嘴唇,但是蜜汁好看

IP属地:福建15楼2019-01-22 17:05

第八张——来自美国。米黄色的片扫上来变成了白色
                        动物、小雏菊、画……我的各种wish集合的一张片!字也特别好看!
                        对方是跟我挺有缘分的小姐姐,她哥哥是一名警探,生日和我的生日是同一天;她的职业和我现在学的专业是一样的,而几年后这也将成为我的职业……然而对方忘了写ID,感谢吧里找ID的教程,很快就顺利找到啦!

IP属地:福建16楼2019-01-22 17:14

第九张——来自俄罗斯一对32岁的夫妻。他们喜欢旅游,喜欢结识新朋友,也喜欢去音乐会……是非常nice的人啊!写得特别多特别真挚。
                          片算是2018俄罗斯世界杯官方片吧,刚好我很喜欢套娃~邮票也是世界杯相关。而且,邮戳特别清晰!

IP属地:福建17楼2019-01-22 17:23

第十张——来自美国的“黄石公园”。对方2011年去的黄石公园,简单介绍了一下。
                            字特别可爱!喜欢!也没有销票。

IP属地:福建18楼2019-01-22 17:30

第十三张——来自荷兰利瑟。又解锁新坐标啦~利瑟是一个以球根花卉著名的地方,每个春天到处都是美丽的花与花香。我也好想亲自去体验一下啊

IP属地:福建19楼2019-02-03 19:00