大掌门2玩家吧 关注:2,495贴子:63,503

记录帖:老司机的新区之路

只看楼主收藏回复

记录帖:老司机的新区之路

来自Android客户端1楼2018-08-31 12:37回复
    惯例携手码

来自Android客户端2楼2018-08-31 12:38
      还有这种操作,我都打算开新号了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-08-31 12:39
      回复(3)
        前排沙发

来自Android客户端4楼2018-08-31 12:39
        回复(1)
          还是熟悉的狗屎剧情,领完体力来到27级了,阵容暂时这样了。

来自Android客户端5楼2018-08-31 12:39
            还在纠结继续小李还是尝试下11,大家给个意见吧@印度海军大元帅 @*莓先生5 @195小鬼哥哥

来自Android客户端6楼2018-08-31 12:41
            回复(11)
              可以85级前极限掌门加留香组加观音组加老铁组 85后转一点红输出啊 拭拭非主流呗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-08-31 12:47
              回复(10)
                老铁们来给个11前期阵容看看

9楼2018-08-31 12:50
                  随便挑

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-08-31 12:57
                  回复(1)
                    我觉得你应该玩得起刘香组。单飞水

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-08-31 13:05
                    回复(8)
                      真去新区了。佩服佩服。朕是跑不动区了。已经看透了。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-08-31 13:08
                      回复(2)
                        别纠结玩谁了,在我看来没什么好纠结的,比如我就玩三个号,一个西门,一个小李,一个十一,十一是大号,其他俩,就慢慢养,养到成型就都玩,还可以给大号弄邀请码

来自手机贴吧13楼2018-08-31 13:29
                        回复(3)
                          玩哥舒冰

来自手机贴吧14楼2018-08-31 14:08
                          回复(2)

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-08-31 15:35
                            回复(1)
                              作业写了吗开学了

来自iPhone客户端16楼2018-08-31 15:57
                              回复(1)