关注:459贴子:0
  • 8回复贴,共1

公布彩乐坊平台的骗人伎俩

收藏回复

生命的执着 00:23:01
彩了坊客服码 

彩乐坊客服 00:23:16
您好
彩乐坊客服 00:23:21
是的
生命的执着 00:24:09
听说我的下线在里面玩 提款的时候,你们给的回答是,会计出去旅游了呀 

彩乐坊客服 00:24:41
今天财务休假
生命的执着 00:25:34
拿你们应该吧  休息的时间也公布一下,也好叫下线不为难我 

生命的执着 00:26:08
请问你们一周休息几天 

彩乐坊客服 00:26:52
我们一般是没有休息的 财务也是 
彩乐坊客服 00:27:12
上面安排休息才可以的
生命的执着 00:27:22
哦 提款的时候  财务休息是吧  

彩乐坊客服 00:28:32
很抱歉 财务一直以来都很辛苦的 所以给他们休假了 请您谅解
生命的执着 00:28:36
还有在问问   我现在要提款,需要多少时间,能提的出来 

生命的执着 00:29:19
我的账户是a14365816 

彩乐坊客服 00:29:56
财务休假回来就会处理的 近这两天可以回来到
生命的执着 00:30:15
几天  请你正面回答我 

生命的执着 00:31:39
你们庄家有理由推,我们彩民需要的是信誉  先把话说自爱前面,那么我就跟下线说清楚,提款是事情什么时候能提 

彩乐坊客服 00:32:32
财务会尽快回来的 这个请您放心
生命的执着 00:32:54
尽快是多久,能给个准确的时间码 

彩乐坊客服 00:33:46
近两天
生命的执着 00:35:49
好 拿就这样吧  我先跟下线说,这两天先别在彩乐坊玩,等过了两天,能提钱了 在去玩 

彩乐坊客服 00:36:14
好的
生命的执着 00:38:48
我也给你们个建议  缺德事情少做,靠欺骗不是你们的生存之道, 没钱就早点关门,开什么黑庄。 

彩乐坊客服 00:39:43
请您放心
生命的执着 00:40:36
放心,有本事就不要拖人家的款项,光放心有什么用 

彩乐坊客服 00:41:19
我们会做好我们的事情
生命的执着 00:42:09
你们的事情做好了吗,连提钱多困难,我表示怀疑 

彩乐坊客服 00:43:33
很抱歉 
生命的执着 00:45:19
我们不需要你道歉,我们需要钱,而且这是我们自己的钱,我们有权利拿,你们也不要用那些骗小孩的伎俩,来搪塞彩民 

彩乐坊客服 00:48:17
做人要厚道 不管做什么都一样 我们不会使用您所说的方法去赚钱的 做人还是要奖良心的
生命的执着 00:48:52
你觉得你们有良心  做人厚道,请把钱付给我们 

生命的执着 00:49:07
能证实给我看看不 

1楼2009-05-30 22:25
    骗子平台

2楼2009-05-30 22:32
      是骗子,我也被骗了。大家注意,现在彩乐坊该叫赢吧了

3楼2009-06-08 10:42

4楼2009-06-08 10:43
          乐透两毛平台招会员、代理,没有忽悠人的计划,没有漫天飞舞的许诺,有的只是信誉和资金的保障,不想再继续被骗的请联系我1092489656

禁言 |5楼2009-06-08 11:28
            我还在等彩乐调整,先顶一下

6楼2009-06-12 11:19
              呵呵 尝过被骗的滋味不想再有类似的事情发生的话

我给大家推荐一个平台 起点平台

诚招会员 代理

联系QQ4854336

禁言 |8楼2009-06-12 11:29
                ANKE  10:44:37
                你好
                彩乐坊客服  10:45:02
                您好 
                  ANKE  10:45:14
                平台可不可以提款了?
                彩乐坊客服  10:51:06
                建议您先去新的平台玩 
                  ANKE  10:51:35
                钱都没有怎么玩呀    要你们转帐又不转 
                彩乐坊客服  10:53:19
                数据整理好了会给您处理过去的 
                  ANKE  10:53:52
                那你说一下什么时间能整理好呀?一年?一个月?一周?
                彩乐坊客服  10:54:19
                一年
                ANKE  10:54:35
                一年?那你的意思是没得提了?
                彩乐坊客服  10:55:26
                我没有说不可以提
                  ANKE  10:55:52
                这样吧,你说句实话,到底有没有得提,没得提的话,我也不用问你了,就当作是喂狗了
                彩乐坊客服  10:56:49
                怎么说话呢?就不是给你提,你咋的啦
                就是不给你们提款,都让你们提了,我们喝西北风呀
                你要是敢到外面去乱说,给我小心点

10楼2009-06-21 19:38
                  同命相连!!!还有源丰!!和采乐坊的一伙的!同一个老板!!大家注意咯!!

11楼2009-06-21 22:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!