阴阳吧 关注:22,910贴子:125,589

帮你们处理事情,不收钱,同城优先,看阳宅定阴宅,不收徒!!

只看楼主收藏回复

帮你们处理事情,不收钱,同城优先,看阳宅定阴宅,不收徒!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-08-31 02:29回复
    师傅让我多和前辈交流。希望前辈指点一二,风水分阴阳,万物分阴阳,天为阳,地为阴,敢问师兄何阳宅个阴宅不可同时看的规矩你忘记了么?

来自Android客户端4楼2018-08-31 20:22
    收起回复
      看看我的命运

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-09-01 19:30
      收起回复
        帮忙看看我家宅子,其中有一处错误,新东房的北墙和洗澡间共用一道墙!谢谢,帮忙看看!【图片】

来自Android客户端7楼2018-09-01 22:24
        收起回复
          八字不要随便发出来。有疑问问我就好了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2018-09-05 00:09
          收起回复

来自iPhone客户端10楼2018-09-05 10:17
            收起回复
              微信私聊

来自Android客户端11楼2018-09-05 12:30
              收起回复
                怎么能报复

来自iPhone客户端13楼2018-09-08 21:11
                收起回复
                  楼主大师,你好,可以帮忙算失物方向吗?我养了4年的狗2018年9月6日自己出去玩后就没再回来过,我找了好久,但还没找到,希望你帮帮忙,真的非常感谢

14楼2018-09-10 10:21
                    为毛不收徒

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-09-10 12:45
                    收起回复
                      楼主你好,请问拉骨灰盒,棺材,石碑有没有什么说到或者忌讳。

来自Android客户端16楼2018-09-13 13:37
                      收起回复
                        你怎么还是说不收费啊?问过以后还不是提钱

来自iPhone客户端22楼2018-10-09 23:19
                        收起回复
                          这书繁体字吗

IP属地:广西来自Android客户端23楼2018-10-11 08:02
                          收起回复
                            可以办冥婚吗?

来自Android客户端24楼2018-10-24 16:59
                            收起回复
                              请吧里所有朋友都不要相信收徒的,切记!

IP属地:内蒙古来自Android客户端26楼2018-11-03 13:04
                              收起回复