日本转运吧 关注:2,666贴子:8,377
  • 16回复贴,共1

日本转运可以合箱的有哪些转运公司???

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-08-31 00:54回复
    中邮海外购

IP属地:福建2楼2018-08-31 10:13
      吉祥邮啊,吉祥邮就可以,它包含的国家也很多,况且速度也很快,挺不错的,你可以试试。

来自Android客户端3楼2018-09-02 17:33
        人人转运可以

IP属地:广东4楼2018-09-04 15:58
        收起回复
          日转网直邮免费合箱分箱的呀,入库也没有手续费,性价比很高的

7楼2018-10-28 16:22
            飞鼠转运就可以,你可以要求合箱分箱都可以!

IP属地:福建8楼2019-01-14 15:34
              6号库。

来自iPhone客户端9楼2019-02-17 14:05
                很多

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-04-29 19:13
                  很多都可以合箱吧 铭宣、爱淘啊

13楼2019-05-31 10:13
                    大部分都可以

来自Android客户端14楼2019-06-24 23:52
                      日转网可以的呀,每次发邮政包裹打包都特别好 收到手箱子都是直角边,打包师傅很给力的,重量也给减轻了很多

15楼2019-07-09 20:31
                        小卷毛日本转运

16楼2019-07-21 12:09
                          基本都可以合箱的,我一直都用小卷毛转运,用的很习惯了

来自iPhone客户端21楼2019-08-19 14:46
                            我日淘生活用品基本都走小卷毛,都是可以合箱的啊,打包的也挺好的。大部分转运基本都可以合箱的吧 费用不同吧

22楼2019-08-21 15:35
                              合箱的记得铭宣海淘日本仓库是可以合箱的,费用好像才2块钱吧,很便宜哦,楼主可以去看看呢

23楼2019-08-22 15:40