百度圣卡联通吧 关注:11,842贴子:399,635
  • 23回复贴,共1

谷歌版爱奇艺是不是不能免流了

只看楼主收藏回复

一直用8.2版本的谷歌爱奇艺,激活免流,也不免流了,刚才升级了最新的爱奇艺。没有免流入口了

来自手机贴吧1楼2018-08-31 00:14
    哪位大神知道是怎么肥四么

来自手机贴吧2楼2018-08-31 00:15
      处处是陷阱的呢

来自Android客户端3楼2018-08-31 02:10
        不要用新版啊 老版功能够用

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-08-31 07:14
          不免流,什么版本都不免

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-31 07:30
            都别用了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-08-31 07:31
              谷歌版是不免流的哦

收起回复
              7楼2018-08-31 12:04
                老版本一直很稳

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-08-31 14:16
                  我在浙江 我的就免啊 用的谷歌商店下载最新版

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-08-31 18:07
                    我的爱奇艺谷歌版免流正常啊

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2018-08-31 20:04
                      8.12.0没问题

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-08-31 20:10
                        8.7.5以上的版本才免流吧

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-08-31 23:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!