控梦吧 关注:16,340贴子:28,475
  • 17回复贴,共1

【请您点进来看完谢谢】我是一个基本睡觉都会做梦的人,我记得小

只看楼主收藏回复

【请您点进来看完谢谢】
我是一个基本睡觉都会做梦的人,我记得小学三年级左右,有时候梦见后面有人追我,或者一些我害怕恐惧的事情,然后我在梦境中就会控制自己的手扒开自己的眼睛,强制醒来,并且醒来后我的手的确是在眼睛上,也就是说我在不清醒的时候控制了自己现实中的身体,而且不管什么梦,在梦境中,我能清晰地认知我在做梦,我觉得很神奇,可是渐渐地,我睡觉越来越沉,有时梦境现实分不清楚,现在长大了回忆起来这段经历,说给朋友听,但没有几个是相信我的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-08-30 22:54回复
    我觉得梦境真的是个很神奇的东西

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-08-30 22:57
      我小时候隔两天就会做一个同样梦:我在荡秋千,并且两根绳子特别长,周围很暗,秋千会荡得特别高,那种下坠感也很真实。真的每隔两三天就做这个梦

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-30 22:58
        我相信,有同感

来自Android客户端4楼2018-08-30 23:00
        收起回复
          有人嘛,我想知道你们有没有类似的经历啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-30 23:01
            我以前做梦还告诉梦里的同学这是梦里那让他明天给我打个招呼,然而他并不知道

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-08-31 11:37
            收起回复
              其实人生本就是一场梦。只是不会醒来而已。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-09-12 00:02
              收起回复
                我的经历和楼主很像啊。
                我从记事起就开始做噩梦,并且大多数梦都是噩梦。有鬼怪在后面追我,我的梦后半段都是被追,而且在跑了很长时间后我会即将被追上,在被抓到之前我会突然意识到这是梦,并且每次都能意识到,我就逼自己醒过来,方法也是在梦里扒自己眼皮,但是我现实中手是不会动的,就是在梦里控制自己,然后我就会醒。
                一直到现在我成年都是这样,每天都做梦,大概率做噩梦被追然后逼自己醒。这种感觉其实挺糟糕,因为在梦里真的很害怕,疲于逃跑,就算意识到是梦也不敢反击,只想逼自己醒。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-09-16 22:26
                收起回复
                  如果你成年了,我就不建议你玩梦,是有危险的,梦想世界是很丰富 但是当年龄大了,控不住就会出现精神分裂症。也就是人们说的梦游。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-12-08 20:20