双点医院吧 关注:8,531贴子:28,746
  • 18回复贴,共1

游戏进不去,进游戏闪退的,往这看,真正的解决方法

只看楼主收藏回复

吧务不好意思,我看记录了,系统删的,抱歉。2楼正题。

1楼2018-08-30 22:37
    游戏的安装路径,必须放在与steam平台同一个盘符的默认游戏库文件夹里,问题迎刃而解!
    别问,我的名字叫雷锋!

收起回复
    2楼2018-08-30 22:37
      啥意思 和steam有啥关系?还得下载STEAM?

收起回复
      3楼2018-08-30 22:54
        没用,还是启动不了

4楼2018-08-30 23:00
          盗版的我不清楚,正版的我亲测有效。我当初的问题是,根本进不去游戏,直接闪退,改路径后马上就好了

来自iPhone客户端5楼2018-08-30 23:05
            希望有用,今天回去试试看

来自Android客户端6楼2018-08-31 09:16
              没用

7楼2018-08-31 13:10
                原来要放到一个盘符

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-08-31 14:50
                  没懂什么意思。就在steam上安装的啊,还放在哪里啊????能详细解释一下吗,谢谢

回复(1)
                  9楼2018-08-31 16:10
                    把游戏安装路径里面的UnityCrashHandler32或者UnityCrashHandler64执行文件删掉就行了啊

10楼2018-08-31 17:21
                      用了这楼的方法都没用…依旧在loading的时候闪退,配置应该是没问题的最起码能带得起中配吃鸡(._.)

来自手机贴吧11楼2018-08-31 18:42
                        表示不懂为什么你这么大脾气,自己都没看是谁删的就****。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-09-02 08:36
                          我的解决方法是下载驱动精灵,更新全部驱动,之后就可以了

14楼2019-02-12 10:58