香蜜沉沉烬如霜吧 关注:46,985贴子:379,686

【香蜜同人】当香蜜重生后

只看楼主收藏回复

我是原著粉,当然电视剧也好看。但是可能还是会偏原著风,有很多会和电视剧不一样。不过都是小甜饼哦,没有虐~
大家都知道我们锦觅女士,智商和情商都有些。。。。。。重生以后的她,肯定和以前不一样,如果人设崩掉请不要骂我。

来自Android客户端1楼2018-08-30 19:56回复
    占个位子,慢慢追文。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-08-30 19:57
      第一章 重生
      “小葡萄,小葡萄。”我迷迷瞪瞪,半梦半醒,只觉得这声音亲切的很。依稀听着像老胡的声音,真是奇了。老胡虽在棠樾年幼时,时常来看他。可是后来棠樾大了,便不常来了。总说幽冥界妖魔鬼怪忒多,来一次萝卜命都要去了半条。
      我努力睁开了眼,咦?我闭了又睁闭了又睁。怎么可能?我内心惊涛骇浪,我怎的会趴在先花神香冢旁的石亭子里的石桌上。
      “我说,葡萄啊。时候也不早了,快回去吧。明日再守灵吧,瞧你累成什么样了。这圆润的葡萄啊,都瘦了。”矮胖的老胡摇头晃脑的在我耳边唠唠叨叨。见我起了身,也不再多言。晃悠悠的走远了。独留我在亭中暗自思索。
      我虽是不聪明,但也做了万年的尊上夫人,早已不是当初na傻乎乎的葡萄了。于是我十分冷静的分析了一下现在的情况,嗯嗯。。。如果我想没错,就是这个情况吧。于是我十分潇洒的甩了自己一巴掌。( ̄ε(# ̄)☆。。。。。。啊嘞,诶⊙∀⊙!。。。。。。忍住,(⋟﹏⋞) 。。。。。。不行了,忍不住了,我好痛啊!╥﹏╥
      我竟不是在做梦吗?怎的会感觉到痛。难道,这不是梦,难不成。。。。。。我又想到一种匪夷所思的可能,花界、石亭、守灵,我莫不是。。。。。。回到了给爹爹守灵的那三年。

来自Android客户端3楼2018-08-30 19:58
      收起回复
        沙发!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-30 20:10
          突然发现有点不对劲,应该写锦觅重生后的,怎么会直接写成香蜜重生

来自Android客户端5楼2018-08-30 20:22
          收起回复
            加油

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-30 20:29
              加油

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-08-30 20:59
                +10086

来自Android客户端8楼2018-08-30 21:57
                  加油

来自Android客户端9楼2018-08-30 22:05

来自Android客户端10楼2018-08-30 22:06
                      加油,期待更文

来自Android客户端11楼2018-08-31 08:02
                        我想看下文

来自iPhone客户端12楼2018-08-31 16:50
                          支持

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-08-31 18:23
                            催文

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2018-08-31 18:47
                              想看下文

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-08-31 19:28