梦幻五开吧 关注:306,920贴子:10,380,475

讲解五开真实收入+最低投入组合=牟利

取消只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-08-30 14:01回复
    首先介绍下自己,09年开始断断续续玩梦幻到现在,经历过五开4pt1tg到4ps1wdd到5wdd到现在五开175

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-08-30 14:03
    回复(2)
      然后再讲下我在这个吧人心目中的印象。1:有点货,有点本事。2:坑比骗钱。3:以前我开贴讲了下影响某些人利益的喷子。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-30 14:06
        在外面无法复制以前贴子的链接,回家补上。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-30 14:07
          先讲讲目前最低端的牟利组合5wdd。目前一组最低投入3年外来说,通刷日常的5000左右。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-30 14:10
          收起回复
            看到这肯定有很多人要喷了,什么5000一组就能通刷日常?怕不是通天都要灭队哦。那我只能说现在的辣鸡只会靠硬件碾压靠投钱挂机秒过了,和cc有的辣鸡主播一样冲新区只会投钱,挂机秒,有的人齐天巨灵神都能灭,先杀那个都不知道。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-08-30 14:13
            收起回复
              关于5000能不能通刷日常晚上我会发我半年前的贴给大家看。2500一组法修5就杀通天了,3修10的现在基本日常全挂机过了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-08-30 14:15
              回复(4)
                然后说下我的黑点,就是以前接配号收钱,被人喷出屎。但是我想说,你们见过找我配号过的人来说我么?都是一些羡慕嫉妒恨的喷子。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-08-30 14:17
                  没什么可解释的,我苏州人,家里4套房,这是我的存款,以及梦吧发帖的粉丝量。我只想说的,被我配号坑过的,带上转账记录来喷我好吧。而且我就算坑过你们,我微信支付宝全是手机号,实名认证的,你们打电话喷我啊。为什么2年了快,没有我配号的喷我,总是一些羡慕嫉妒恨的人

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-08-30 14:22
                  收起回复
                    跑题了,然后讲解下,5开正常的收入,我说的都是我能做到的,我所经历的。至于差距肯定是有的,人与人肯定不一样的。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-08-30 14:24
                      就那上面5000一组的WDD来说,上班族每天3-4小时。周末8小时来说,一个月1000-1500.

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-30 14:25
                      收起回复
                        上班族要刷的如下:双清完,fb清完,神器能刷就刷,奇遇刷完。周末活动刷刷,其他什么也不用干,一个月,你清了神器,副本积分,以及一个月刷的东西加现金,你自己看看有多少。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-30 14:28
                        收起回复
                          然后讲下职业五开,如下每天10小时的,大约2000左右。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-30 14:29
                            然后我个人建议是搞两组号,因为一组号根本不够刷,因为赚钱的就那几个任务。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-30 14:30
                              我自己的经历,2组09,轮流上,一天玩一组,只做我说的上班族做的那些,其他一律不刷,一个月是大约3500左右

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-08-30 14:32