魔兽玩家吧 关注:3,255,607贴子:90,799,530

回复:细数魔兽快餐化的七宗罪,CTM后慎入。

只看楼主收藏回复

我觉得这些都是暴雪设计的优点,游戏不是只看老玩家来支撑的,还要照顾新玩家的感受。你说的这些破玩意,要是全有了,魔兽还有新人愿意来吗?全靠你们这些所谓觉得45 60版本好玩儿的人?有几个还在的?爱这个游戏的依然愿意玩儿下去?你也可以穿低装等去刷以前本啊,你愿意跑不飞你也可以跑啊,现在都在备战新团本,你也可以选择组队去开荒阎魔之王啊。别人给你更好的服务是给你选择,你愿意用就用,不用拉倒。坐骑400了吗,声望全崇拜了吗。装等350了吗,副职业满了吗,别人给你新版本的东西你都不弄整天挑刺,那么**你去玩儿DNF啊

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2018-08-30 11:02
回复(4)
    赞楼上

来自iPhone客户端20楼2018-08-30 11:15
      不是我胡扯,怀旧服开了一开始可能人会暴满,但是练到60级的估计没几个。

IP属地:江苏21楼2018-08-30 11:15
      回复(23)
        wow改得快餐完全是适应时代潮流,要是全部设定改回60年代,我看看那些整天嚷嚷的怀旧党有几个真正玩得开心。

IP属地:浙江23楼2018-08-30 11:16
          现在手游当道的今天,端游必须要做一些调整来满足越来越多人不动脑子玩游戏的习惯。任务跑路一键化,对白任务说明如同虚设一样,就过去。感觉很无趣。我家因为魔兽,小说买了N本,因为没出完,不敢说一套。从一开始的上古三部曲到后面的巨龙之魂,看得都很带感。
          也有可能从前陪着征战的公会的兄弟们现在都各奔东西,还开了转服这个东西。从前有空玩的时候,没有月卡,现在没什么大把时间玩的时候想体验一下怀旧上去玩一下,要用月卡激活账号。主要还是人大了,没空了,再也回不去那无忧无虑的年纪了

IP属地:上海24楼2018-08-30 11:19
          收起回复
            云玩家真多

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2018-08-30 11:20
              你说的这些,都是现在的玩家喜欢的,时代变了!没那么多时间,耐心了

IP属地:河南来自Android客户端27楼2018-08-30 11:27
                别复制了,老掉牙的东西,看了第一条就想吐。还七宗罪

IP属地:北京来自iPhone客户端28楼2018-08-30 11:28
                收起回复
                  愚昧的固步自封只会加快一个游戏的衰落

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端29楼2018-08-30 11:33
                    楼主睿智,鉴定完毕

IP属地:四川30楼2018-08-30 11:36
                      就这样萌新都觉得麻烦呢

IP属地:北京31楼2018-08-30 11:41
                        遗老又开始了,怀旧服了解下,装你🐴呢?

IP属地:贵州来自Android客户端32楼2018-08-30 11:43
                        收起回复
                          不是黑60。要是怀旧服是原汁原味的60级。我根本不想玩。我不想再体验一遍那个年代升级过程。

IP属地:山东来自Android客户端33楼2018-08-30 11:44
                            不出坐骑全程双脚跑路更有代入感和冒险感,更何况楼主完全可以自己不飞啊,还不是一口一个真香

IP属地:四川34楼2018-08-30 11:47