四海兄弟吧 关注:17,191贴子:201,757
  • 20回复贴,共1

求助:黑手党1代繁体中文版在win7 32位系统上点击图标无反应

只看楼主收藏回复

游戏安装好后,已加载虚拟光驱,但点击game.exe图标依然无反应,求助大神们如何解决?中文版是儿时记忆,非常想重温一次,谢谢!

1楼2018-08-30 10:01
    我这边WIN7 64位都可以运行,你试试换个虚拟光驱

收起回复
    2楼2018-08-30 17:56
      1代我还真没玩过。

来自Android客户端3楼2018-08-31 20:05
        我觉得虽然可能和虚拟光驱有关 , 但是系统也很重要, 但和系统的位数没有关系,不论是32位的,还是64位的都可以,最重要的是 不能用GHO系统 ,GO版系统属于克隆的,稳定性不好, 必须去微软官方下载原版的系统才行 , 我之前是GO版系统不论用什么虚拟光驱都没法进入游戏 , 我今天特意重新在微软官方下载了一个ISO ,做了一个原版的64位的WIN7系统,完美的运行了繁体中文版的 黑手党1代, 而虚拟光驱用的是 Alcohol 52%
        废话不多说,下面上图

7楼2019-04-27 20:29
          问题已解决 , 请看我最后回帖的发言

8楼2019-04-27 20:30

虚拟光驱之前用的 Alcohol 52% , 刚刚又拿Alcohol 120%测试了一下 , 也好使 , 这就说明不是很挑虚拟光驱 , 只要系统是微软官方的原版ISO版就可以了 , 大家千万别图省事安装GHO版的系统了啊!!!

9楼2019-04-27 21:04
              而且这款win7 64位 安装好以后,系统提示你更新系统。千万不要更新,如果更新了游戏又进不去了

收起回复
              10楼2019-04-28 13:24
                右键 game 属性 兼容性 xp不就好了

收起回复
                11楼2019-06-11 17:11
                  老哥们求个下载地址,顶置贴的资源都失效了

12楼2019-09-05 01:40