守望先锋游戏吧 关注:1,737,530贴子:3,920,940

渲染设备丢失是什么操作

只看楼主收藏回复

如题,我是win10系统,1060显卡,前几天玩街机退出来就丢失,今天玩两把丢失两把,是什么原因啊

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-08-29 23:29回复
    楼主刚买的电脑,出现这种情况正常吗,玩其他游戏都不会

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-08-29 23:33
    收起回复
      散热不足,自行解决,驱动问题,升或者降驱动版本你可以先试试升降驱动版本

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-30 08:45
      收起回复
        常规操作,如果你解决了。请@我一下。困扰我许久了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-08-30 10:01
        收起回复
          渲染设备丢失ow专属问题而且不同人的问题原因五花八门,普遍都只能通过不断尝试各种方法碰运气解决,无法通过某些检查手段直接对症下药。我有一些名校程序猿猛男同学都不知道ow这是什么鬼情况

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-08-30 10:36
          回复(5)
            已经5个月了,如果你解决了。请@我一下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-30 10:56
            回复(5)
              一般是你调的图像质量太高了,而你的显卡跟不上

7楼2018-08-30 11:08
              收起回复
                这是基本操作 把自己的散热解决一下

来自iPhone客户端10楼2018-08-30 16:53
                收起回复
                  散热不行。。。把 CPU硅脂重新上一次 。。散热重新换个风扇吧在 。。。

11楼2018-08-30 17:11
                    自己弄的电脑,或者网上或者外面组装,风道弄正确了吗,风扇装反了吗 。。。。。。。

12楼2018-08-30 17:12
                    收起回复
                      应该是显卡驱动问题,n卡的话用英伟达官方的那个软件更新显卡驱动应该就行了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-08-30 17:16
                      收起回复
                        解决了不

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-09-02 13:39
                        收起回复
                          实话告诉你,这是个玄学问题。我之前尝试了很多方法都不好使。在N卡设置的3D里改为优先使用高性能处理器后,暂时没有问题了。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-09-02 13:57
                            换老驱动解决

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2018-09-05 13:25
                            收起回复