山治吧 关注:113,672贴子:3,323,512

为什么那么多人黑山治?逛了一圈都在说山治的战绩怎么怎么样,什

只看楼主收藏回复

为什么那么多人黑山治?逛了一圈都在说山治的战绩怎么怎么样,什么骨裂……我都觉得特别心疼山治。

来自Android客户端1楼2018-08-29 22:50
    嗯,我很喜欢山治,至少我没有光看战绩,我觉得他很温柔,也。。。很可怜

来自Android客户端2楼2018-08-29 23:13
      每有一个山黑出现,就会产生一名索吹

回复(4)
      来自Android客户端3楼2018-08-30 01:29
        我觉得海贼王主要的并不是热血漫,它主要讲述的是草帽一伙的成长。重要的是成长,而非实力。海吧里面现在按实力给全员分个三六九等,但其实我觉得大家各有长处,缺一不可。山治的确,论打架的实力的确不如船长副船长,但是我们难道爱的只是他的实力吗?他们看不起的角色,我们喜欢就行了。他们喜欢的角色,就算放火烧山他们也照样喜欢,不喜欢的角色,哪怕随地扔个垃圾都要被骂死。海吧里的小学生和吹越来越多了,我已经不在意海吧里怎么讲的了。我喜欢山治就够了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-30 01:35
          毕竟是海吧

来自Android客户端5楼2018-08-30 08:01
            没事,王子殿下有我们就可以了

来自Android客户端6楼2018-08-30 22:11
              还是那句话 海米别去海吧

来自iPhone客户端8楼2018-08-31 01:02
                我也是,真心为他心疼
                厨子是那么的好,真不知道为什么有人要黑他

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-08-31 08:37
                  山治两年里还要学厨艺,哪像路飞和索隆,而且不是说路飞索隆擅长霸王色和武装色,山治擅长见闻色嘛,最重要的是,山治是厨师!厨师!厨师!!!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-08-31 15:42

来自Android客户端11楼2018-09-01 14:47
                      不用跟没脑子的人置气,不用跟小学生一般见识,山治人格魅力不用多说,只论战绩无脑黑吹的恕我直言,心理年龄不超过8岁

来自Android客户端12楼2018-09-01 15:03
                        就和别人踢一脚不一定骨裂似的

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-09-03 19:56
                          同意楼上,又做饭还要打架,很累的啊

来自Android客户端14楼2018-09-04 06:42
                            一群只会看战绩的小学生,不用理。哪看的懂剧情。王子殿最温柔了

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2018-09-04 09:25
                              别跟沙雕一般见识

来自Android客户端16楼2018-09-04 17:13
                                是个女的就行。逮谁都看着好。

收起回复
                                来自Android客户端17楼2018-09-07 18:17
                                  海贼王主要讲的就是各自的成长和每个人的故事,如果要按实力来讲这个故事,说不定早就结局了。
                                  海贼王里面每个人都有各自的故事和成长,刨析开来就成就了海贼王
                                  我最喜欢山治了,又温柔体贴做饭又好吃,虽然有时候别别扭扭的,但真的是一个很温柔绅士的人。

来自Android客户端18楼2018-09-07 22:32
                                    之前怼过,后来想明白了,我为什么要浪费时间跟沙雕说话

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2018-09-08 11:49
                                      一张图说明一切

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2018-09-08 19:53
                                        有镇楼高清图吗,我很想做壁纸

来自Android客户端21楼2018-09-09 16:12
                                          因为索吹路吹退了海贼...可还是常常逛贴吧。

来自Android客户端22楼2018-09-10 00:08
                                            最喜欢山治了

来自iPhone客户端23楼2018-09-13 21:27
                                              每次都这里心里就一阵温暖,因为山治吧的大伙都是一股清流,去海吧逛一遍,寿命得减十年估计。

收起回复
                                              24楼2018-09-15 10:01
                                                不要去看沙雕评论,也不要去沙雕面前洗他。老公他已经足够好了,不需要他们说啥x

来自Android客户端25楼2018-09-16 00:18
                                                  其实看到有人黑山治还是会很生气,谁家本命被黑谁都不高兴。可是草帽团几个人定位不同,实力如何都是wt的安排,没必要在这里评论什么。而且不管山治怎么样,我们喜欢他就够了。

来自Android客户端26楼2018-09-16 20:44
                                                    我山治是厨师啊厨师啊厨师啊!!
                                                    那么温柔善良的人为啥要黑他啊!
                                                    战斗力什么的有那么重要吗,重要的是人格魅力啊。船上的每个人都有各自的擅长的事,各有分工,没必要各个都打架特别厉害啊。每次看到黑他战绩的我真的心疼男神啊,他主业是个厨师啊,不跟索隆路飞比还不行吗QAQ放过他吧。

收起回复
                                                    27楼2018-09-18 22:39
                                                      别忘了路飞当时带山治上船是为了什么的,人家本来就只是一个厨师而已,你们还指望一个厨师打成神????

来自iPhone客户端28楼2018-09-21 01:46
                                                        黑个**黑,整天贴吧大神各路黑和吹,黑船上任何一个人都说明海贼王白看了

来自Android客户端29楼2018-09-22 23:08
                                                          抱抱我可怜的王子,你有我们有路飞,索隆,乌索普,弗兰奇,乔巴,娜美,罗宾,布鲁克,你看还有那么多的人爱着你,默默守护你,不要伤心。

来自手机贴吧30楼2018-09-23 10:37
                                                            最喜欢山治

31楼2018-09-23 17:25