澄海3c吧 关注:100,042贴子:6,088,563
  • 10回复贴,共1

简述光明AM难打的原因

只看楼主收藏回复

众所周知,光明AM现今很难打,ES无限压经验,各种反补,导致光明GA还算可以,但是小Y却是异常艰难,操作好的黑暗可以让640一条龙点不到,甚至可以在6分内出74,何等可怕。到最后是74到了30级GA还在28 29徘徊,只要是被T住一脚,碰到守尸好的黑暗基本上是团灭一波的节奏。加上小Y出的闹导致DK也出的慢,等级跟不上。所以很难打。光明唯一的强势期就是DK30了,才可以跟黑暗刚一波正面。黑暗的强势期则很明显,74到30随之BM到10,这波可以说是输出最强,光明完全起不了身的。如果这一波打死,基本如果黑暗不出大失误,很难翻盘。再说黑暗2B在手,天下我有。
所以从澄海初期,我个人觉得就是黑暗优势大,40洞7000块唾手可得,加上运气好,各种宝贝。压着光明打,30洞都不敢下。
还有一点优势是建筑优势,本人总觉得黑暗的紫塔特别人工智能,只打英雄,不打水元素啥的,而且攻速快,伤害高,带减速效果。反观光明,点下属性都知道,光明紫塔1.15秒攻击一次,而且伤害只有黑暗2分之一,所以光明从建筑上就已经劣势。
可反过来想光明没有像ES的B,TX的W瞬间输出那种技能,至少11主流英雄没有,如果跟黑暗塔一样伤害高,速度快,光明也很难打钱,所以光明双高攻击范围只有900,黑暗则要1100(好像是)
以上纯属个人观点,勿喷!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-08-29 21:33回复
    咋沉下去了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-30 17:05
      上去啊,这是死吧啊,都没人吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-31 11:18
        你怎么不说ga买飞艇杀es呢?压经验只是实力相差悬殊的对手才能看到的情况!实力相近的时候,es哪反哺的时候?

来自iPhone客户端6楼2018-09-19 08:11
          分析一下出WD的情况

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2018-10-02 23:56
            我好像和你不一样哦,我八分小y出场之后对面es只能在血池放b

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-04 08:15
              同等实力黑确实赢面大,不过差距没那么大,也是看临场发挥的。光明打的是压制,黑暗打的是爆发。

IP属地:河南10楼2018-10-17 15:34
                以前不反补 也就阿虎的坦克流am长时间不败,但是黑暗就太多传奇了。。。

11楼2018-10-19 17:38