魔塔吧 关注:64,488贴子:2,154,037

萌新求有趣,难度较难的手机版魔塔,各位大佬有没有推荐的啊🙏🙏

只看楼主收藏回复

萌新求有趣,难度较难的手机版魔塔,各位大佬有没有推荐的啊🙏🙏🙏最好能有链接我直接下。跪求🙏🙏🙏

来自手机贴吧1楼2018-08-29 19:28回复
    风怒发帖

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2018-08-29 19:32
    收起回复
      来这里

来自iPhone客户端3楼2018-08-29 19:44
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-08-29 19:48
          血海广场

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2018-08-29 20:49
            星际

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-08-29 21:01
              h5mota点com,,标签选择高难塔,或者颜色分类选择橙色,特别推荐【恐狼先锋】【红蓝的记忆】【用关怀带大家感受治愈】(其实还有一个,但是作者自删了...)

来自手机贴吧7楼2018-08-29 21:08
              收起回复
                8楼说得对

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-08-29 22:20
                  难度较难?你会被血海广场中的血海虐的怀疑的

来自Android客户端10楼2018-08-29 22:24
                  收起回复
                    7l说得对

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-08-29 23:08
                      h5mota.com
                      另:11搂正解

来自Android客户端12楼2018-08-29 23:19
                        楼上正解

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2018-08-30 00:30
                          楼上正解

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-08-30 12:10
                            玩一天红蓝记忆了,还没有见到最终boos。。。。拼了老命才能上去第9层,没爱了

来自手机贴吧15楼2018-08-30 17:59
                            收起回复