核晶少年吧 关注:587贴子:14,941

【文贴】当标题不存在好吗?

只看楼主收藏回复

最近才迷上的《核晶少年》。
不不不别把我想得那么单纯我是无聊看的·-·
所以捏,按摩不住自己的手。来发文qwq

1楼2018-08-29 16:09回复
    目录:
    1.爷爷 长城之路
    2.中毒 空中花园
    3.失去 埃及之旅

2楼2018-08-29 16:57
    回复(9)

3楼2018-08-30 17:29
        顶一下(っ╹◡╹)ノ❀军训请假回家的我,加油加油!

来自Android客户端4楼2018-08-31 01:02
          先顶一下qwq

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-08-31 11:16
            有无西皮啊?

来自Android客户端6楼2018-08-31 11:28

来自Android客户端7楼2018-08-31 17:31
                NO.1爷爷 长城之路(上)
                一天晚上。乐宝翻来覆去睡不着。坐起来观赏星空。
                “乐宝,怎么了?还不睡吗?”力奥温柔的疑问,乐宝哭丧着脸摇头。
                “这两天,我总是能梦到爷爷。力奥,会不会是爷爷出了什么事?”乐宝自然比其他人都要担心。毕竟爷爷四年前就消失了。这几年,无数个夜晚乐宝都在担心爷爷。
                “没事的,乐亦人可没你想象的那么脆弱。早点睡吧。”说完后趴在床边。
                乐宝思考了一会,趴下来继续睡觉....
                ——第二天——
                “乐宝!怎么啦,看你没什么精神,要不要冰淇淋放松一下心情?”路焦阳舔了一下冰棍。
                ——待补充——

8楼2018-08-31 19:44
                收起回复
                  加油

来自Android客户端9楼2018-08-31 19:55
                    顶顶~

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-08-31 20:28
                      顶顶顶顶顶

来自Android客户端11楼2018-08-31 20:45
                        dd

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-09-01 00:28
                          更文吧

来自Android客户端13楼2018-09-01 13:37

14楼2018-09-01 15:30
                              接上文:
                              “路焦阳!你是不是特别希望乐宝生病啊!闭上你的乌鸦嘴!”绮罗打了路焦阳一下。担心的看向乐宝“乐宝,你没事吧?”“没事,我怎么可能有事呢?刚刚只是发呆一会而已...”

15楼2018-09-01 16:30
                              收起回复