三生三世玄女吧 关注:2,485贴子:8,211
  • 11回复贴,共1

三生三世玄女重生

取消只看楼主收藏回复

玄女重生了,三界的九天玄女三界九重天天帝斩焱的天后

来自Android客户端1楼2018-08-29 15:33回复
    玄女,在一片混混沌沌中醒来,突然他看见一个白发男子,玄女,想想把他拉住,那个白发男子,转过身来看着自己,温柔的看着,玄女刚开始还以为,是,东华帝君没想到,这样男子,如此英俊,长相如妖孽般,玄女,呆呆的看着他,两个人好像很久以前就认识,斩焱

来自Android客户端4楼2018-08-29 17:46
      更文吗在说三界九重天应该有一位九天玄女而且
      玄女太可忴了应该有一个懂得珍惜的人来爱她

来自Android客户端6楼2018-08-29 18:31
        两个人就这样相互看着斩焱,挥袖,把他带回来,九重天三界之外玄女,愣在原地,请问你到底是谁啊?天帝,笑了笑,玄女多年不见你可还好? 对不起,让你在梦里,痛苦一生斩焱 抱住他,她不应该再放手了,就算他是三界最无情之人,遇到自己心爱的女人,在梦里,那样被人欺负,就算他是麒麟,三界的天地共主,他也应该像自己的弟弟一样,斩荒,重生下去,喜欢一条小白蛇为了她都可以重生,青白二帝,来到他的床边,妹妹,你醒过来了,玄女,看着他们三个,你是,青白二帝挥袖,玄女,静静,回忆着,三界众生,他想起来了,原来自己是,三界之外,九重天的,九天玄女,九重天上战神跟天帝,两个人是恋人,后来她必须要做无情之人,他也陪着他

来自Android客户端9楼2018-08-30 14:30
          九天玄女,看着他们三个,这就是我的下场,你们看看吧,白帝,叹了一口气,妹子,你是九重天的战神,怎么回事?那种苦呢?小傻子,回来哥哥身边吧,九天玄女,抱着两位哥哥哭了起来,哥,是不是我重生了?青白二帝,摇摇头,你没有重生?只是做了一个梦,他们两个退出去天帝,摸着她的脸,还是像以前一样,那样的可爱,九天玄女,趴在他身上,静静的不想说话,好像在看着她,你还想准备放弃我吗?天帝 摇头,你这个傻子,我不会放弃你的,好啊,小傻瓜,好好在这里,我知道你亏欠,青丘,你呀,就要好好在这里,做我的天后

来自Android客户端11楼2018-08-30 15:14
            九天玄女高兴的说道,臭麒麟,臭老头,让人家等那么久天帝,当然知道他是调侃他,傻丫头,三界众生,只有你,敢叫我麒麟天帝出去了,九天玄女,在房间里,滚来滚去,哎呀,我怎么那么傻?居然又中了她的计,有奴婢,参见九天娘娘,九天玄女,闭上双眼,什么事啊,换衣服吧,好,九天玄女换了一身,衣服,九天玄女,更像九重天的天后,九天玄女,来到了四海八荒,九天玄女冷笑了一下,这就是我一生伤情的地方,居然还没有变,原以为自己重生,结果,东华帝君,说了一句有意思,九天娘娘来了,九天玄女散着步突然,发现有,金猊兽,九天玄女玩了一下头发,有意思啊,三下两下的,那头怪兽,这是哪里来的女子?为何如此强大,九天玄女,说了一句,真是好一头怪兽,居然为擎苍,做了那么多坏事,九天玄女,冷幽幽的开口,突然有一个黑衣女子,九天玄女当然认识他,原来是胭脂公主,胭脂,找不到路了,刚好看到父亲的,坐骑,被一个尊神给收服了,去给他求情,尊神,这是我父王的坐骑,求这尊神,一定要放他一命,九天玄女,想了想,是啊,这时候的胭脂,无忧无虑的,他扶起来这位公主,这位公主,本尊,只是路过这儿,你父亲这头坐骑,我会放过他的,不过他不能做恶,公主,赶紧带她回去吧,胭脂,千

来自Android客户端12楼2018-08-30 15:34
              千恩万谢,九天玄女静静地走了,手上,落下了桃花,九天玄女痛苦的想,他记得,和斩焱在相遇的时候,那个时候的两个人,自己还是懵懵懂懂的,九天玄女脱下衣服,在桃花树下洗澡,九天玄女嘴角露出一点微笑,那时候的他,天道预算,他们兄弟二人,有一个,产生一位天地共主,幸好,斩荒娶了白夭夭为妻,九天玄女,在树下静坐着,就走了,来到了十里桃林,九天玄女头发有青丝变成白发,九天玄女,笑笑笑,想到,自己和斩焱,都是天神般的存在,况且他们想白就白想黑就黑,完全凭自己的心情,折颜上神和白真上神,刚好下棋,看到一个白发人,还以为是东华帝君,仔细一看,原来是一位女子,九天玄女,接到了花瓣,想着自己以前的故事,那个时候和他,是最快乐的时候,后来他要做无情之人,都说三界天帝是大善之人,同时也是最狠心之人,只有九天玄女和斩焱心里明白,她不想做这样的人,他也想像自己的弟弟一样,爱一个人,全身心的重生,如今他们已经可以在一起,九天玄女,来到了四海八荒,折颜上神,刚好看到一位尊神,仔细看容貌居然是玄女?他身上的仙气,好强大呀,九天玄女看着他们两位男子,折颜上神白真上神,好久不见,白真看着他感觉她好美,一头白发,感觉有什么伤情的故事,一样,玄女,这些年你都去哪儿了?你知不知道?浅浅都着急死了,生怕你出什么意外
              九天玄女自嘲的笑了笑,我还能去哪儿啊?它坐下来,让他们也坐了下来,被大娘追杀,现在活不活死不死的?有什么要紧的呢,折颜,也很心疼这个小姑娘,你身上怎么会有那么强大的仙气,九天玄女,温柔的笑笑,突然他收到了三界九重天的那位,让他赶紧回来,九天玄女,笑笑笑,你这是一个时辰都不能离开我,喝了一口茶,折颜上神,我先走了,有人在找我,折颜上神看着这个小丫头,好,你先走吧,白真,好像有点舍不得他,你这么快就要走了?九天玄女温柔的,笑笑,放心吧,有缘会再见,九天玄女消失了,来到了,他们的家,三界九重天,九天玄女走进了他的宫,看见他们家那位,就在床上哀怨的坐着,九天娘娘,你这是到哪里去了?天帝大人,你管人家管的那么紧啊,我要沐浴了天帝,邪魅的一笑,九天玄女解开衣裳天帝,在后面抱住了她,九天娘娘啊,你说我该不该管你的事?九天玄女脸红的说的,这么大年纪了,还跟小孩子一样吗?斩焱板过她的身子,解开她的衣裳,不管多大年纪,在你面前,我还是老不正经,九天玄女邪魅一笑,

来自Android客户端13楼2018-08-30 19:45
                最后他们两个就发生了关系,九天玄女,还在床上,慢慢的吐气,想着刚才发生的事,脸红了起来天帝,抱着她,亲吻她的额头,傻丫头,如今我们结成夫妻之事,怎么还脸红起来了?九天玄女,拍了,他一下,你这个人真坏斩焱,回想起当初二人相依相守,若不是当年自己要做天地共主,必须要做三界最狠心之人,他们两个才不得已分开,这次他,绝对不会放开,尽快娶九天玄女为后,过了好几天,以后,九重天上,到处都是张灯结彩,底下的小仙,都很忙了,起来
                妖帝斩荒和妖后白夭夭,来到了九重天,这自家大哥,终于是铁树开花了,想起他和九天姐姐,唉,那真是一段刻骨铭心的爱情,如今看着自己的,妖后白夭夭,吃了满嘴都是的样子,心里就一阵阵的宠溺白夭夭,想找九天玄女玩,跑到九天玄女的房间,九天玄女也很喜欢白夭夭,跟他做了好姐妹,两个人啊,就在房间说说笑笑的,仙婢给九天玄女梳着头发

来自Android客户端14楼2018-08-31 07:02
                  九天玄女就这样,做了天后娘娘,九天玄女人在婚房,紧张的等着自己的,

来自Android客户端15楼2018-08-31 07:15
                    在我的文章里,离镜,也是重生的,当他知道玄女嫁给别人,也已经释然了,自己也不能给她幸福,还那么伤害她

来自Android客户端16楼2018-08-31 14:10
                      婚后跳过
                      九天玄女自从和天帝成婚,以后,两个人连在一起,九天玄女,天天躺在床上,有时候九天玄女在想,是不是他憋的太久了?于是在自家夫君,九天玄女恳求他,让他能出去玩玩天帝,笑了笑,她可不想让自己天后闷在房间里,而且自家的天后,听说白夭夭,已经生了一个孩子,九天玄女,看到那个孩子很可爱,也想和他生一个,九天玄女天帝,两个人天天就像瘫在床上一样,九天玄女累了,来到了,四海八荒,九天玄女坐在地上,掐指一算,果然,白浅,马上要拜师了,

来自Android客户端17楼2018-08-31 14:13
                        九天玄女来到四海八荒。离怨突然来到了九天玄女的身边。好久不见。九天玄女悲凉一笑。你果然还是重生了。离怨笑了一声。你是不是以为我是来找你算账的?我也谢谢你啊。上次给了我一刀。后来我死了以后。看到了,很多事。经历了很多人。你说的对。我们都是被仇恨蒙蔽的,太深了。对了。我那个弟弟。恐怕过不久也要回来了。玄女你打算怎么办?九天玄女摇头一笑。我已经有一个爱人。况且我也深爱着他。当年。她被天道选为天帝而我必须要陪着她。他当天帝我当战神。为了她。保护着三界现在我只想好好的陪在他身边。至于你那个弟弟。那只是一场梦。梦醒以后,梦中一切。不过就是过眼云烟罢了。九天玄女走了。离怨抬头望了望天。你倒是走了。我那个弟弟可就苦了。算了。也是他没福气。今生。我是不想再争了。可是你心里。前世。你可曾有我?玄女你知道吗?我做的一场梦。我好恨。没有把你争抢过来。你也不会。瞎了双眼。当我看到你。抱着孩子。孤独寂寞的死去。你知道我有多心疼吗?算了。你只有一个爱人。
                        白浅

来自Android客户端22楼2018-11-19 11:14