作为恶役千金就该...吧 关注:8,821贴子:9,399

【第三部】29

只看楼主收藏回复

防吞

IP属地:广西1楼2018-08-29 13:08回复
    二樓我的

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2018-08-29 13:20
       终于到达出口的时候,天空已经慢慢变得明亮起来了。
      「没……没想到真的把迷宫攻略了……」
       而且出口居然在壁炉里。艾琳满身是灰地爬了出来,她将背靠在墙壁上,坐下来。
       舞会的礼裙在城堡里换掉真的太好了。
      「到这里就结束了吗? 已经没有陷阱了吗? 会不会太少了?」
      「唔——嗯,说的是呢。再稍微下点功夫就好了——」
       一直到这里为止都大显身手的佩鲁赛博特和多尼看起来很精神。
       在积存雨水的桶里清洗双手后,琉克和科兹正在来回走动询问是否有人受伤。
      看起来随时会崩塌的旧房子满是灰尘,每走一步,地板就会吱吱作响。
      「最后那个说是把大家的魔力集合起来做成的魔王大人的幻影,是不是太热衷了?」
      「虽然被艾琳的圣剑吹飞了,但还是普通的很强的哦——那个幻影」
      「对心脏太不好了,那东西……到底是谁的提案」
       接着出现的沃尔特、奥古斯特和凯尔也在喃喃自语。
       杰姆斯一边拍掉灰,一边没好气地回答。
      「设置那个的是艾雷法斯。好像是使用了魔石一类的东西形成的魔法」
      这个名字的出现使大家做出了微妙的反应。艾琳也叹了一口气。
      「艾雷法斯这件事是我的错。但现在还是先思考如何逃命吧。先行一步的吉斯大人他们都没事吗……」
      「那边应该没问题吧。毕竟这可是魔王大人的命令啊。那个从者真的好可怕啊——」
      「那是当然的吧。他可是王选择的人类」
      佩鲁赛博特挺起胸膛。
       吉斯在最后的最后拿出了一个名为『魔王代行』的王牌。在库洛德不在的时候,只有一次,吉斯的命令会被当做库洛德的命令那样对待,魔物们都会听从他。
       因为只有一次,所以让吉斯自行判断使用的时机,多亏如此,所有的魔物都同意并协力离开了皇都。当火龙飞过来之后背着魔物们飞行时,艾琳再次深切感受到这所谓魔王的力量了。
      「为了预防下次库洛德大人不在的时候,我也想要权限呢」
      「魔王大人肯定不会同意吧。毕竟你这家伙会满不在乎地下达和魔王大人相反的命令啊」
      对艾扎克的指摘,贾斯帕嗯嗯地点头赞同。
      「大叔我也这么想。最好的人选是那位从者先生,接下来就是杰姆斯了吧?」
      「……下回才开始的课题先放一边。这里也会有龙来迎接的吧。行李很多啊,没问题吗」
      杰姆斯一边说着,一边瞥了一眼背后。
       在那里,是一副凛然的表情站在那里的芬里尔集团,以及之前那个试图诱拐库洛德的独眼魔物。芬里尔在它背后,独眼魔物则双臂抱着满满的食物。
       艾琳他们在进入地下迷宫之后,让接连不断来临的魔物啊龙啊之类的帮忙把他们运出去,以及封锁城堡等事情耽误了的缘故,被周围的军队包围了。在天空飞翔虽是有效的手段,但不能从城堡飞过,因为这会让他们领悟到飞行的目的地。
       顺便也把储存在地下迷宫的食物和金钱运出去了。这些东西以后是绝对会需要的。
      「优先要运送的是魔物哦。无论如何都很醒目。以备不时之需,所有人拿好最低限度的粮食、水和钱。会合地点,大家都知道了吧。如果发生了什么事的话就前往那里――」
       说明的过程中突然的强风将屋顶吹飞了。往上看去,是龙。
      虽说是有些华丽的登场,但是能早到真是太感谢了。
      「缎带,从你们开始上去。来吧」
       按照杰姆斯的指示,芬里尔们排着队从龙的尾巴走上去。躺着的龙似乎感到有点痒,但忍耐住了。独目的魔物相当巨大,但那头龙却毫不在意,魔物们的世界也是相当深奥啊。
       漫不经心地移动到龙的侧边。
       趴在地面上的龙转了转它的大眼睛看向艾琳。光它的脸便比艾琳的身高更大。这样的魔物竟然服从于库洛德。库洛德如果有意愿想征服世界的话,也是有可能的吧。但是那个人并不追求这样的事情。
      「……拜托你了」
       龙移开视线看向天空。天空中有什么吗,艾琳也抬起头来,看见了笔直地朝这里飞来的白色乌鸦。
       是魔王空军,作为副队长带领着第二部队的砂糖。
      「传令、传令! 骑马队! 来了! 快准备! 快准备!」
      砂糖操着古旧的语调在空中盘旋着告知这件事。
      杰姆斯咂了咂嘴。
      「先不论士兵,马的话很糟糕。搞不好的话会被追上」
      「超——高的飞起来不就好了吗?」
      奥古斯特指向天空。沃尔特摇了摇头。
      「不行,高度太高的话先不论魔物,人类会受不了」
      「不得不战吗? 虽说会变成消耗战」
      「……。放出诱饵故意搅乱他们的视线」
      艾扎克笔直地看向蕾切尔。
       艾琳觉察到这代表着什么意义,但在她说出什么之前,蕾切尔站了出来。
      「我明白了,由我来成为艾琳大人吧」
      【本章完】

IP属地:广西3楼2018-08-29 13:24
        30话18:00更

IP属地:广西4楼2018-08-29 13:25
          怎么(⊙_⊙?) 吞了吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-29 13:33
            感谢翻译!!
            艾扎克和蕾切尔在某些危险的方面很有默契了呢x

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2018-08-29 13:34
              哇,大逃亡
              感谢翻译

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-08-29 13:35
                感谢翻译!从者夫妻档,果然女主旁边必须有个侍女以防万一(bushi)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-29 13:46
                  感谢翻译!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-29 14:59
                    原恶役女主真的都是讨人喜欢的角色啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-08-29 15:39
                      感谢翻译

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-08-29 15:48
                        感謝翻譯!這個國家內部這麼混亂,怎麼還沒崩潰啊?

IP属地:中国台湾13楼2018-08-29 16:58
                          蕾切尔好棒!大家都要加油啊!

来自Android客户端14楼2018-08-29 18:10
                            看到这,我觉的这样的王国还是灭了算了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-29 19:04
                              感谢翻译~~~~~~~~~~这个国家乱成这样没问题吗?还有这个宰相,没权利到这个地步了耶居然被无视至此。虽然皇帝一个命令下去派出军队就可以让商会移主,不过宰相就没有拉拢一些大贵族?算了不纠结这些,这部小说重点也不是这个
                              艾扎克蕾切尔默契赞

16楼2018-08-29 21:31