战场双马尾吧 关注:37,999贴子:808,102

再见,战场双马尾

只看楼主收藏回复

两年多的时间,这一刻还是到来了,以前老是和群里的双友们吐槽怎么还不关服,今天看到客服在群里发的消息,眼睛有泪却流不出,有很多话不能在一楼讲完,战双有太多的回忆和经历,这是我第一次在一个游戏中有这么深的感情,那些经历的人和事,那些陪伴我渡过许多时光的军士们,还有空中军的鸭子……

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-08-29 11:23回复
    …那个ox海森卡池开放一下呗,再不开放就没机会了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-08-29 11:24
      想要怠惰

来自Android客户端3楼2018-08-29 11:25
        当初入战双是因为在b站看到了up主花少北的视频,说实话在从学校毕业之前我一直和网络处于隔绝状态,没看过番,没玩过手游,我入b站不久看到了少北的搞笑游戏解说,当时觉得挺有意思,有萌萌的妹纸,可以在宿舍摸,还可以打企鹅(当时以为是企鹅,后来才知道是鸭子),就进入了战双的世界……现在少北的那个视频已经不见了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-08-29 11:29
        收起回复
          摸摸

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-08-29 11:29
          收起回复
            哟或或,真给我说中了

来自Android客户端6楼2018-08-29 11:30
              在玩战双的头几个月,我一直都是一个人玩,其实我个人不是很会玩游戏,更不会研究玩法,军士瞎练了一堆,直到我为了上G站要战双官服的奖励,碰到了那个人……安藤正树(他在贴吧叫吾名正树),聊天记录不见了,就是他邀请我入了安卓二区哔哩电磁炮军团

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-08-29 11:39
                其实严格来说,在G站遇到三个人,影响了我在战双的一切,一位就是正树,另一位是贴吧猛龙(安卓二区碎心),在认识他之后指导了我不少,让我从一个什么都不懂瞎🐔儿玩的小白,逐渐在战双有成色。另外一位就是高坂马卡龙(龙佬),他一直在G站许愿欧气,见他话语不凡,我遂拜他为师,这位一区常青树,把我的战双实力推到了我个人在战双历史界的巅峰,虽然和其他大佬比根本就是沧海一粟……

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-08-29 11:46
                收起回复
                  我和龙佬一直有联系,他说会陪战双到最后的,都一位世外高人了,还一直保持着每天1000体的肝度,小有所成就咸鱼的我自愧不如。而碎心在达芬尼事件后就离开了,他个人脾气较爆,后来与我有点矛盾也删了我好友

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-08-29 11:57
                    话说,我到了电磁炮之后,也认识了许多有趣的大佬们,这个群也是神奇,虽然活人只有十几个,但是大家都找得话题聊,威武的智爷,可爱的咩佬,沉默的正树团长,社会经历丰富的路佬,骚达,养益菌造福社会的卫佬,温柔的兔姐姐,呆萌的u币,自由的大大大香蕉君还有我,至今大家都没有退群,也是我很珍贵的回忆

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-08-29 12:07
                    收起回复
                      刚才楼被吞了,今天不能发太多了,诶

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-08-29 12:14
                        结束了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2018-08-29 13:05
                        收起回复
                          虽说关服了,但至少认识了很多人才

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-29 13:49
                          收起回复
                            好了继续悼念,在碎心的指引下我来到了战双贴吧,发现这里的大佬们都是神仙,不仅拥有博学的知识和善变的口才,还有对战双生存发展的攻略,我的手动挡军士操作就是在这学会的,此外我发现这里也是一个让人放松和增长交流知识的地方,也认识不少好友,比如琉璃酱,我们不止聊战双,我还发现策划废柴也在吧里,他还把我变成了包子我也无奈诶。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-08-29 14:59