战火与秩序吧 关注:17,580贴子:159,708
  • 18回复贴,共1

【紧急公告】客户端更新

只看楼主收藏回复

我在应用宝下载的

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2018-08-29 10:57
    二维码会被度娘吞,各位战友可以去“战火与秩序官网”找到官方安卓客户端的下载方式~~

收起回复
    举报|4楼2018-08-29 11:06
      应用商店说不知道情况。让等通知。怎么解决。。一天不上。心情烦躁。。几天不少估计都被狼给抢完了

举报|来自Android客户端5楼2018-08-29 11:46
        不能更新的都去下官方的吧,绝对最新版的!
        http://wao.invite.camelgame.cn/

拿走不谢!

收起回复
        举报|8楼2018-08-29 14:25
          有没有魅族端的

什么时候开国服啊

举报|来自手机贴吧10楼2018-09-07 17:47
            百度版战火与秩序1.1.1客户端怎样更新,为什么找不到啊!

举报|来自手机贴吧11楼2018-09-18 07:38

举报|来自手机贴吧12楼2018-09-18 07:39
                百度的已经废了

举报|来自手机贴吧13楼2018-09-19 09:37

战火与秩序指尖畅玩根本停不下来!更多好游戏就在小7手游

战火与秩序充值折扣3折起,每笔都有折扣,小7手游让您任性畅玩!玩战火与秩序就在小7手游平台,千万玩家推荐,充值1秒到账,海量礼包等你领取

2018-09-26 13:37 广告
                  为什么ios的怎么邦不了id只能邦手机号了

举报|来自iPhone客户端14楼2018-09-19 21:34
                    官网封了吗!

举报|来自手机贴吧15楼2018-09-25 11:06