圣女战旗吧 关注:5,526贴子:25,996
  • 11回复贴,共1

实力期待发售,有些问题求官方解答

只看楼主收藏回复

从MD上的《梦幻模拟战》开始接触战棋游戏,一直大爱至今,如今娃儿都出生了,还是肯定会为优秀的战棋游戏买单。看了这么多信息,对《圣女战旗》有很多期待:
1,兵种克制系统,不多说了,日系SLG的经典设置。好处是兵种和角色的特色鲜明,缺点是有些关卡会出现“开发商教你玩游戏”的钦定过关套路,重玩性降低。
2、人物立绘精美。画风大爱,求速发货。
3、目测有丰富的技能树和天气系统,不知道地形系统是否也在考虑?
4、似乎有类似《梦II》的指挥官+士兵系统,还是说类似《火纹》每个登场单位都是角色?
但是也有几个不明确的地方:

1、预计什么时候发售呢?已经要等得眼珠子都流出来了。
2、NS版预计什么形式发售呢(电子?实体)?好容易有国人优秀作品上NS了,一定要支持的。
3、如果主线是20小时的预计游玩时间,那么后续是想推出DLC还是走联网功能呢?这么好的作品,还是想多玩一阵的。

1楼2018-08-29 09:50
    2020-09-23 01:48 广告
    别问 问就是在做了

来自iPhone客户端2楼2018-08-29 15:45
      争取年底能放出一些新消息

来自Android客户端3楼2018-08-29 20:21
        应该明年前能玩上

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-30 12:20
          正在做了

来自iPhone客户端5楼2018-09-05 15:05
            他可能说的是19年五月

来自Android客户端6楼2018-09-05 20:49
              给楼主推荐一款不错的战棋先玩着吧 战场兄弟

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-06 03:29
                正在做,呵呵

来自Android客户端8楼2018-09-06 16:51