励志吧 关注:1,379,045贴子:7,695,174

【记录】 大学三年

只看楼主收藏回复

大一新生 即将开学
高中没怎么好好学 只能读个大专 现在想来觉得那些日子都是昏暗的 整天浑浑噩噩 熬夜打游戏 玩手机 同届邻里亲戚家的孩子都是本科 人们并不认为我是考上了大学
今日开贴的目的是激励自己 充实自己的三年大学 加油!

来自Android客户端1楼2018-08-29 09:08回复
    打卡 Day1
    考完英语口试后没过几天就出去找工作 在小县城里 暑期工大部分都是饭店的服务员 (家长不支持我去饭店打工)
    正好有个亲戚在开辅导班 我妈希望我能过去帮忙 工资多少无所谓 图个暑期锻炼 最后 我没去辅导班 而是在我们这儿的游乐场找了份工作 待遇还算可以 管吃管住 自从到游乐场工作后 我就独受太阳恩宠 俩个月……… 俩个月我成功的完成一次肤色的蜕变 我家庭条件并不是很富裕 大专学费也不是很低 心里清楚自己的情况 所以才打算去打工 就当勤工俭学 虽然是大专 父母却不管学费的高低 满怀希望的供我去读 那我就得读出个样子来!!
    还有几天就要开学了 ……

来自Android客户端2楼2018-08-29 09:38
    收起回复
      我也读的是大专,但我高中并不是玩,而是每天学习,但感觉以前是假装努力,自己其实还没死命拼一把,高考失常打了451分,专科分数390,觉得自己的大学不是考上的,而是买来的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-08-29 10:15
      收起回复
        打卡 Day2
        昨天把头发剪了 真是有种想锤爆理发师狗头的冲动
        以后要早睡早起 不能再熬夜了 好好护肤 也规律生活

来自Android客户端6楼2018-08-30 05:58
          大专又怎样,每个人的发展都是靠自己的,我在大专学校照样过得很充实很快乐,努力学习,参加各种活动,九月份去学校就申请奖学金,虽然幸运儿就那么几个,你不努力,你怎么知道不是你自己。我高中就是那种很不起眼的学生,老师对我也没报多大希望,上大专是理所应当的事情。我在大专里努力了,打破了别人眼中固化的我。加油,我相信你也可以,每一个人从平庸变出众的日子都是孤独的。

来自Android客户端7楼2018-08-30 07:13
          收起回复
            一白遮百丑 一胖毁所有
            新目标:
            1.关于作息:每天六点十分起床 十点之前睡觉 (不熬夜 不熬夜 不熬夜 重要的事情说三遍)
            2.关于减肥:当前体重120 目标体重100
            3.关于护肤:早晚各洗脸一次 擦护肤品 面膜还是要敷的
            …………(当前就这么多了)

来自Android客户端9楼2018-08-30 11:29
              打卡 Day3
              当前要做好的事情就是收拾好自己糟糕的心情,也要把负能量收一收,争取打一针鸡血后就满血复活,整装上阵,然后蓄势待发。
              想成为更好的自己,因为他,但却不是为了他。
              今日目标:准备开学日常用品 做好开学续前工作

来自Android客户端10楼2018-08-31 07:14
                dd

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-08-31 13:53
                  同样是大专一起加油

来自iPhone客户端12楼2018-08-31 14:20
                  收起回复
                    打卡 Day4
                    愿望简单:暴瘦 暴富
                    怎么说呢 还是偶尔会想起他
                    打个比喻吧 就像一本看过无数遍的感人小说 再次看到时不再热泪盈眶 而是心里有只小拳头在轻轻敲门 而这种感觉大概就像 当别人再向我提到他时只是会微微一笑罢了
                    好好护肤 好好减肥 也好好生活

来自Android客户端14楼2018-09-01 15:07
                      早睡早起

来自Android客户端15楼2018-09-01 20:15
                        你可以把你的故事写书

来自Android客户端16楼2018-09-02 14:44
                        收起回复
                          有兴趣可以聊一聊哦

来自Android客户端17楼2018-09-02 14:45
                          收起回复
                            加油楼主,我在天津上的春季高考班,明年4月初也考大专,一起加油吧

来自Android客户端18楼2018-09-02 18:51
                            收起回复
                              打卡 Day5
                              深夜有感
                              对待一件事情 想做与不想做是一回事 做与不做又是一回事
                              就像故事书里的小男孩 心里明明渴望吃一根冰糕解渴 但当他的父亲问他渴不渴时 他却说不渴一样 因为他太清楚自己的家境 也明白家里的钱来之不易 欲望面前 他还是选择了放弃
                              听了这个故事 有人可能满脸不屑 然后撇撇嘴说 一根冰糕而已 小故事透露着大道理
                              如人饮水 冷暖自知
                              --观书有感

来自Android客户端20楼2018-09-02 21:05