网易阴阳师吧 关注:4,837,038贴子:60,786,985
首先,我实名讲一个疑似骗局。
第二,我可以在此保证,
我说的每一句话
每一个截图
完全属实
如果有半点虚伪、我愿意承担一切法律责任
此外,需要我配合的,我都会全力配合。
随意镇楼。

来自iPhone客户端1楼2018-08-29 03:28
    我在今年6-7月的时候,交易了我的原账号,全充值记录、全充值框(包括京都之主达摩特效),带8000+魂玉账号。最开始挂交易猫是4800,写得很清楚,直接拍不交易,请加我好友可以屠龙刀。因为我的想法是,新号主可以认真对待我的孩子,而且我最害怕的就是号贩子,低价入手高价转出,所以我一定会考察买家,而且以后也方便交流游戏和联系。于是有了我的下家,我叫他H,加我。

回复(5)
    来自iPhone客户端2楼2018-08-29 03:31
      前排吃瓜

来自Android客户端3楼2018-08-29 03:31
        经过一番沟通,我与他达成共识,3500进行交易。我一开始想的是走中介或者平台都可以,我到手3500就行。最后同意他去找他信任的淘宝中介。至此一切都没有问题。我们也一直保持沟通

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-08-29 03:32
          你的小吧怎么没了

来自Android客户端5楼2018-08-29 03:35
            惊了, 我刷出了什么

来自Android客户端6楼2018-08-29 03:35
              在大约一个月之前,我突然发现我的游戏好友里面没有了H,我就去问H,我就说你改名了?他说他卖号了。然后我说你有没有新号主联系方式啊,我想加她一起玩。然后他说游戏联系就行。然后我仔细排查3花好友,找到了新号主。经过游戏内聊天,和新号主聊的很愉快,新号主也告诉我他是3500接手的这个号,里面当时是11魂玉。我还跟他说,我说你好好玩认真对待,咱们可以一起玩!一起刷!我说你加我qq或者微信,联系方式也发给他了,但是新号主迟迟没有加我

来自iPhone客户端7楼2018-08-29 03:35
                然后人家没加我……我也没上赶着加人家……

来自iPhone客户端8楼2018-08-29 03:36
                  然后就是今天突然我的下家H发给我一个截图,说淘宝店家找到他,说账号被申诉了。让他退钱。他来找我。我说不可能啊,我没有申诉。然后他让我帮忙辅助申诉回来,我同意了。

来自iPhone客户端9楼2018-08-29 03:37
                    这张图是这样的
                    我后来才有人告诉我,无论申诉成功与否,只要是知道账号,随便瞎写无论成功与否都有这个回执

来自iPhone客户端10楼2018-08-29 03:39
                      然后还有这样一个图。
                      我也答应帮忙辅助申诉了

来自iPhone客户端11楼2018-08-29 03:40
                        但是我越聊天,越觉得不对劲。H开始怀疑说是我找回的,然后我开始仔细看了一下图片、**惊呆了。

我的确本人姓陈。
                        我手机尾号的确是6287。

但是游戏内绑定实名是张xx。我就觉得这个事情不是个小事了

来自iPhone客户端12楼2018-08-29 03:41
                          马一下

来自Android客户端13楼2018-08-29 03:44
                            你都卖了,钱也收到了 跟你没任何关系了,你还去搞这些干嘛,就算是你找回的 他也没办法

来自Android客户端15楼2018-08-29 03:47
                              第四点,我是个有严重囤货和收集癖好的人,我没必要找回一个残缺号。
                              第五点,也是更重要的一点我不会找回的理由,就是我当时的魂玉数量是8000+,我就算是app退款都比卖号划算,卖号只是为了找个好人家继续对待而已。找回更是没有必要。
                              第六点,一切交易方式,包括沟通都是非常摆在明面上的,都是我下家H定的。如果我想要找回,我为什么不直接交易猫交易,然后直接找回?交易猫没有找回保障也已经不是一天两天了。因为宝贝忘记下架,从7月7到7月底,一直有人用我挂的4800拍下来,说明根本就不缺买家,我根本没必要用一个这样的方式交易找回。

来自iPhone客户端16楼2018-08-29 03:49