光之阿卡迪亚吧 关注:2,765贴子:39,212
  • 14回复贴,共1

【周边】光之阿卡迪亚同人周边免费配布+版本更新预告

只看楼主收藏回复

大家久等啦!新版LOA(第六章)将于10月长假发布!
目前正在紧张调试根据地系统中~
PS:第五章已于置顶帖那个版本就完结了,下来是第六章了2333

and,以下是由玩家(吧友)阿炎、圈圈和anno一起有爱举办的同人周边免费配布活动!
可以免费拿LOA的小周边(徽章、贴纸、明信片)哦!
有兴趣的朋友快去领一份吧!
(地址见二楼!)

1楼2018-08-28 22:45
    2019-11-13 04:45 广告
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

2楼2018-08-28 22:48
      劳心劳力还花钱的是大可爱月仔同学0w0!@bmly月 这位大可爱组织的!大家快夸夸她!

来自Android客户端3楼2018-08-29 00:45
        哇板凳是我的了,十月选考完再玩吧_(:з」∠)_

4楼2018-08-29 07:59

5楼2018-08-29 08:01
            更新!!!(ಥ_ಥ)

来自Android客户端6楼2018-08-29 08:30
              已抢拍!

来自Android客户端7楼2018-08-29 08:55
                奶奶你追的游戏终于更新了!!!有生之年!!!!!

8楼2018-08-29 17:20
                  哇居然更新了!!!!感谢大大!

来自Android客户端9楼2018-08-30 21:47
                    哇,谢谢大大

来自Android客户端10楼2018-09-03 11:57
                      哇就知道红大不会咕的!东西也太棒了!居然还是无料,感谢各位大大们

来自iPhone客户端11楼2018-09-04 09:17
                        期待了~

收起回复
                        12楼2019-09-29 23:00
                          诶,等了好几天了再不出来我就要去上学了

收起回复
                          14楼2019-10-03 13:43