口袋改版资源吧 关注:220,344贴子:1,444,244

口袋妖怪白2汉化v2 649附分布表发布

只看楼主收藏回复

这是基于原版口袋妖怪白2v2汉化版修改而来,网上有些649版没有分布表,白2649版玩着就不知道
精灵分布在哪里,所以做了这个希望大家喜欢!
①可单机集齐649只精灵,无需通信进化
②精灵携带一些道具,前作有的道具这个游戏都有携带
比如皮卡丘携带电气球,吉利蛋携带幸运蛋
③有些神兽只有一次捕捉机会,记得存档后再捕捉。
不然只能重玩了!
④精灵分布表以及更新说明已压缩在一起,下载后解压运行即可。
序言:在桧扇市的城镇里有两个年轻少年向着左上高台
匆匆跑去,似乎在期待什么。因为这是他们拿初始精灵的时候,当上去之后。等待着他们的是?
小智:皮卡丘进入精灵球里面吧!
皮卡丘:用尾巴打飞了精灵球
小智:这到底是为什么皮卡丘,为什么你就是不愿意
进入精灵球里!你很讨厌我吗?我喜欢你哦!
你所不知道的冒险,一样的旅程、一样的冒险,不一样
的邂逅,在这个世界你将遇到伊修地区现在为止发现
的所有精灵,与他们开始只属于自己的冒险!
当然变强不是你最终的目的,能够让自己有所成长
才是这次旅行的目的。
在邂逅人与精灵的途中,能够找到属于自己的宝藏!

IP属地:浙江1楼2018-08-28 21:55回复
    顶一下

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-08-28 22:15
    收起回复
      我来支持一下,顺便问下用的什么工具,rom推倒器还是什么的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-28 22:35
      收起回复
        暖贴

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-29 10:39
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-31 16:13
          收起回复
            感谢大佬,一直想玩黑白2就是没有好资源

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-08-31 17:20
            收起回复
              手机要怎么玩

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-08-31 17:38
              回复(6)
                谢谢大佬分享
                 ✎﹏﹏
                月黑风高之夜,一场大战揭开帷幕
                不存在的坑 VS yy1111house
                命:97 命:81
                速:95 速:98
                攻:88 攻:92
                防:34 防:39
                ____[回合01]____
                [不存在的坑]在地上画了一个圈,说道:“画个圈圈诅咒你”,诅咒成功.[yy1111house]命:28(-53)
                [yy1111house]念出贴吧十五字真言,经验+1,[不存在的坑]一见经验分外眼红,漏出破绽被[yy1111house]偷袭.[不存在的坑]命:36(-61)
                ____[回合02]____
                [不存在的坑]丢出一只麻花疼,奇臭难闻,[yy1111house]捂着鼻子躲开,被[不存在的坑]偷袭得手.[yy1111house]命:0(-54)
                [yy1111house]喊了句:“我还没有讨老婆呢”
                [不存在的坑]胜

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-08-31 19:34
                收起回复
                  用力往上狠狠顶一下就到十五字了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-09-01 04:23
                    666能说明下 有什么不同吗

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-09-01 16:38
                    收起回复
                      楼主请问下,这个 白2 649 是你自己一手制作的吗, 649精灵的分布地点等,也是楼主改的? 和网上以前老的 其他 黑白2 649版本分布完全不同是吧?

IP属地:四川14楼2018-09-01 18:49
                      回复(15)
                        顶(shui)贴

IP属地:山东15楼2018-09-02 14:23
                          我仔细试了下,楼主的649 分布和以前老的 白2 649分布 是一样的啊, 13号道路草里都是这几只 日月岩 蔓藤怪 大王燕 阿勃梭鲁 大海鸥

IP属地:四川16楼2018-09-02 16:22
                          收起回复
                            暖贴

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-09-10 01:38
                            收起回复