打工吧魔王大人吧 关注:72,730贴子:943,859
  • 15回复贴,共1

诸位吧友对魔勇结局这么不看好?为什么都在说凉了凉了魔王小千基

只看楼主收藏回复

诸位吧友对魔勇结局这么不看好?为什么都在说凉了凉了魔王小千基本确定了

来自Android客户端1楼2018-08-28 21:34
    问小说啊

收起回复
    2楼2018-08-28 22:26
      你看……就像小千队不停对着勇者队球门狂轰滥炸。
      就算比分差距还没到绝望的情况下,看着场面上的活跃度观众的心也是拔凉拔凉的吧…眼瞅着就快到终场了比分还没扳回来。

收起回复
      3楼2018-08-28 23:00
        怎么说呢,总感觉小千最近太活跃了,而且作者不断增加戏份让人感觉心里拔凉拔凉的

来自Android客户端4楼2018-08-29 00:10
          没错,小说也开始接近尾声了,最近几卷基本都是小千大活跃,但是问题是这几卷千的活跃场所都是安特,也就是贝尔和勇者的主场,结果勇者主场无作为被客队小千疯狂骑脸,并且随着故事的推进勇者反击的机会写一卷少一卷,那当然会引起我们魔勇党的失望😔而且小千原本的“普通女高中生”的初期人设在最近几卷崩塌越来越严重,更是引起不满。千党的人在日本好像不少,怕就怕和原为了迎合那部分读者让小千强行上位……

来自Android客户端5楼2018-08-29 01:38
            因为作者显然特别喜欢小千喜欢到剧情都有点糊了,就很担心会不会让亲女儿上位啊。也不是没发生过这种事.....(参考滑头鬼)

来自Android客户端6楼2018-08-30 01:41
              简单来说,我们信不过和原的智商了

来自Android客户端7楼2018-08-30 11:09
                看完动画想看看小说,你们这么一说也不想看了,也终于明白第二季为啥不出了,这作者让我有点**啊

收起回复
                来自手机贴吧8楼2018-08-31 21:59