lego_ninjago吧 关注:35贴子:1,022
  • 8回复贴,共1

求助,楼主的积木计划需要你来出点子

取消只看楼主收藏回复

求助,楼主的积木计划需要你来出点子

来自Android客户端1楼2018-08-28 20:28回复
    来自Android客户端2楼2018-08-28 20:29
      楼主大约在九月十号左右买新set,但经费只有不足200元,楼主有选择困难症,请大家来帮忙提一下点子

来自Android客户端3楼2018-08-28 20:30
      收起回复
        第一:买第二季左右的set,比如光明神殿90元,加满特隆战车65元,妮雅的x武士机甲(萨姆拉机械人)60元左右

来自Android客户端5楼2018-08-28 20:32
        回复(2)
          第二:攒狂蟒季,比如移动指挥所110元左右,狂蟒碉堡60元左右,八连发战机40元左右,钛之神龙50元左右,狂蟒粉碎战车至少得买两辆,狂蟒直升机也是,暂且不考虑

来自Android客户端6楼2018-08-28 20:34
          收起回复
            第三:分裂之日:混乱武士洞穴,110元,加上罗南机甲60元左右

来自Android客户端7楼2018-08-28 20:35
              第四:买烈焰谍影神龙70元左右,龙窝180元,雷电龙60元左右

来自Android客户端8楼2018-08-28 20:37
                第五:大电影系列,大飞鱼轰炸机45元,飞行潜水艇50元左右,食人鱼攻袭20元城市追逐30元左右,命运大决战30元

来自Android客户端9楼2018-08-28 20:40
                回复(2)
                  由于lz选择困难症,请大家从以上五条中选一条,或者提出新的方案,说不定你想看的set就会出现在lz的评测中(ps:自己提出的方案不论set数量,只要价格在150元左右即可,要国产不要乐高

来自Android客户端10楼2018-08-28 20:43
                  收起回复