街篮吧 关注:200,668贴子:2,962,715
  • 40回复贴,共1

这个怎么防守,我站在他圈里,他直接在我面前急停跳投,竟然是空位

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

单防三井的时候你就会觉得这个没什么了

举报|来自iPhone客户端3楼2018-08-28 17:44
    这区域拉那么开了还不算空位那sf真的没法玩了

举报|来自Android客户端4楼2018-08-28 17:45
      这防守,好好练练可以吗?

举报|来自Android客户端5楼2018-08-28 17:48
        不会单防就一直加速掏球就行了,队友会帮你协防的

。。。。这不是a开了吗为什么说竟然

不是在圈外吗

举报|来自Android客户端8楼2018-08-28 18:00
          看到没,我站在他圈里,圈子显示红色,他直接急停跳投了。

举报|来自iPhone客户端9楼2018-08-28 18:01
            他的出手是在圈外,急停跳投是看出手时的不是看突破时的

出手时候这不是绿莹莹的圈子么,都离你多远了…

举报|来自iPhone客户端11楼2018-08-28 18:02
              A出空位急停跳投没毛病吧?

举报|来自Android客户端12楼2018-08-28 18:03
                队友已经在右边帮你协防了,你还不挡左边又去右边结果被A倒,自己仔细观察一下你防守位置和队友位置,最好的防守是撞停,你这个明显差两个身位A倒才怪

你不倒可能算干扰

举报|来自Android客户端14楼2018-08-28 18:08

举报|来自Android客户端15楼2018-08-28 18:10
                    看看你的延迟再说话

楼主确定不是在自黑吗。。。

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2018-08-28 18:25
                      连自己急停什么时候是空位都不知道,别玩sf了。

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端18楼2018-08-28 18:35
                        狗 比楼主又在骂 人了,你全 家 得癌 症,死 光光!

这个是空位,没毛病。
                        急停是出手的时候判定干扰。急停有两种,一种a一下立马按投篮,还有一种a一下过个半秒按投篮,这样可以a出空位。 自己用个sf体验一下,后者急停比较难防守,你遇到的就是这一种。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端20楼2018-08-28 19:04
                          球出手的时候来判定

举报|来自Android客户端21楼2018-08-28 20:09
                            单防小前只能贴身跟住了,这个多练练吧!

举报|来自iPhone客户端22楼2018-08-28 23:58
                              真不晓得你这风神白玩了??这视频有毛病??

举报|来自Android客户端23楼2018-08-29 02:06
                                我晕,兄弟你对急停还是不了解。出手一瞬间是空位了这个球。对方sf一次很漂亮的摆脱防守急停,学学吧

玩潮人加我,我要大神1048168425!

举报|来自iPhone客户端25楼2018-09-15 01:11
                                  有人协防,你卡在左边,协防的人卡在右边,让他不能a人就可以了,

举报|来自手机贴吧26楼2018-09-15 01:30