塔希里亚吧 关注:19,123贴子:437,799
  • 17回复贴,共1

名刀萨安~

只看楼主收藏回复

百度老删我~邪神护佑啊~

IP属地:山东1楼2018-08-28 15:28回复

IP属地:山东2楼2018-08-28 15:28

不知大家对这把附魔失败的刀还有没有印象。
      我这次是强行附魔成功
      虽然还有瑕疵,但终于让我有了完工感。
      柄用的非洲血檀,激光雕刻槽然后铜粉镶嵌
      废了3块板子,原来滴完502最必要的是压实这一步骤,之前没有这个步骤,基底的铜粉都没挂胶。
      反正失败是成功他亲妈,再来是成功他亲爹。
      做好后效果还是很浪的
      刚才经过野草商团鉴定师的鉴定,伤害5-12,附加3点火焰伤害。
      搜噶~

IP属地:山东3楼2018-08-28 15:31
        可以,很强!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-08-29 14:41
          大大为何不做个真正实体的法轨出来?能替换7个符文的最佳!

IP属地:上海5楼2018-08-29 19:09
          收起回复
            想起了原来青山刚昌的一部漫画,主角有一把剑上可以镶宝珠获得力量,一共七个宝珠。所以楼主考不考虑……

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-08-30 09:25
            收起回复
              布吹除了权限还有什么本事吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2018-08-31 11:19
                这不是罗布头标附加的塞罗水晶么。。。

IP属地:江苏8楼2018-09-02 14:37
                  我以为是一把刀镶7个呢!

9楼2018-09-03 21:37
                  收起回复
                    帅啊。。。

IP属地:上海10楼2018-09-13 21:07
                      帅气

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-23 16:43