点阵激光吧 关注:96,972贴子:997,501
  • 30回复贴,共1

【求助帖】听说济南省立医院有了科医人的超脉冲点阵王,想问问小

只看楼主收藏回复

【求助帖】听说济南省立医院有了科医人的超脉冲点阵王,想问问小伙伴们有做过的了没,感觉效果怎么样?

来自Android客户端1楼2018-08-28 15:22回复
    打算去呢

来自Android客户端2楼2018-09-18 15:01
    收起回复
      济南有?本来想去北京做,有去济南做的吗,效果怎么用?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-09-18 15:18
      回复(4)
        有了解的人留一下联系方式呗 交流一下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-21 21:40
          省立有科医人 但我忘记问什么型号的了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-09-25 10:09
          收起回复
            国庆去做吗,我在齐鲁医院和省立之间纠结呢

来自iPhone客户端7楼2018-09-25 15:04
              楼上的小伙伴你们做了吗~分享一下啊

来自Android客户端9楼2018-10-23 20:59
                来做了

来自Android客户端10楼2018-12-18 13:22
                收起回复
                  楼主做的效果怎么样啊?

来自iPhone客户端11楼2018-12-21 08:21
                    楼主,你好,请问你去哪家医院做的,效果怎么样?

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2019-03-07 12:40
                    收起回复
                      插眼

来自iPhone客户端14楼2019-03-16 05:58
                        感觉恢复了多少啊?

来自iPhone客户端15楼2019-03-16 06:18
                          亲,对毛孔粗大有效果吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2019-03-22 14:29
                            请问还打算做第二次吗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-10-15 12:16